4-звездочный отель на «Роза Хутор» откроет зимний сезон под новым брендом

4-звездочный отель на «Роза Хутор» откроет зимний сезон под новым брендом Новости отельеров

С 1 декабря гостиница Mercure переходит под управление компании «Васта Отель Менеджмент» и продолжит работать под названием «Эрбелия от Васта, Роза Хутор»

«В связи с решением Международной компания Accor не продлевать договор управления отелем на «Роза Хутор», он перешел в ведение российского оператора — «Васта Отель Менеджмент» — и продолжит свою дальнейшую работу на курорте под брендом Эрбелия от Васта (Erbelia by Vasta). «Смена названия никак не повлияет на исполнение обязательств отеля перед гостями и партнерами. Все они будут соблюдены в полной мере.  Сохраняется также уровень 4 звезды и соответствующий спектр услуг, которые сформированы таким образом, что любая категория гостей курорта получит комфортный отдых и незабываемые впечатления. Для постоянных гостей отеля будут сохранены лучшие условия и привилегии», — сообщает Ольга Авдеева, исполнительный директор «Васта Отель Менеджмент».

 

Во главе управленческой команды отеля Эрбелия, в должности генерального менеджера, продолжит работать Анахита Ардвисура, которая успешно руководит отелем с 2021 года.

Отель, расположенный в Роза Долине в центре «Роза Хутор», известен комфортом и отличным сервисом. Номерной фонд составляет 153 элегантных номера c прекрасными видами на реку Мзымта и горные вершины. Здесь работают ресторан европейской кухни, единственный на курорте СПА-центр с бассейном и хаммамом, оборудованный фитнес-центр и 5 конференц-залов, детский центр, комната для хранения горнолыжного оборудования.

Оцените статью
( 31 оценка, среднее 4.7 из 5 )
HotelierNEWS