Accor открыл свой первый отель в Молдове

1 461

Отель на 33 номера в столице Молдовы присоединился к Коллекции отелей MGallery, включающей более 100 бутик-отелей по всему миру. Заново открывшийся отель предложит своим гостям роскошные номера, великолепный ресторан, арт-лаунж и изысканный СПА-салон. BERD’s Chisinau MGallery Hotel Collection обещает подлинное путешествие в молдавскую культуру, традиции и современный дизайн.

Отель BERD’s Chisinau MGallery Hotel Collection расположен недалеко от исторического центра многогранного Кишинева. Это первый бутик-отель в Молдове, который меняет правила игры в сфере местного гостеприимства. Объект спроектирован итальянским архитектором и дизайнером интерьеров Лукой Скаккетти, который внедрил элементы молдавской культуры на всех уровнях: дизайн, произведения искусства, еда и напитки, атмосфера. Местные традиции и современность – прекрасная перспектива обеспечить каждому гостю роскошное путешествие все-в-одном в молдавскую культуру и традиции. В отеле 33 номера и люкса, в которых местные традиции сочетаются с новизной, современной эстетикой и премиальным комфортом.

Дизайн отеля раскрывает местный дух еще в самом начале путешествия приветствующим гостя в вестибюле красочным древом жизни, которое также можно увидеть в виде нашивок на униформе персонала. Органические материалы, такие как камень, кожа и дерево, соединенные в чистые линии и гладкие текстуры в теплой цветовой гамме, с добавлением бессарабских ковров или предметов искусства и рукоделия, создают уютную, но и мистическую атмосферу. В арт-лаунже гости могут познакомиться с молдавской культурой с точки зрения посвященных, а затем отдохнуть в комнате, создающей безопасный кокон, чтобы расслабиться и почувствовать себя привилегированными.

Молдавское пространство все-в-одном создается особыми ритуалами и моментами, характерными для коллекции бутиков MGallery. При входе в заведение гость получает приветственный подарок, а в баре его ждет фирменный напиток – приятный коктейль на основе молдавского вина с местными ингредиентами, такими как настоянная лаванда, ликер и мед, который подается в красиво оформленных бокалах.

Гость может насладиться незабываемыми моментами, приняв участие в мастер-классе по винной живописи, где каждый может создать уникальное произведение искусства с помощью алкоголя.

Отель премиум-класса Accor также предлагает своим гостям потрясающий итальянский ресторан, где подают фирменные коктейли MGallery и блюда местной кухни, изысканный СПА-центр с удобствами премиум-класса и полностью оборудованный тренажерный зал-студию.

Молдова – скрытая жемчужина, полная возможностей для открытий, обогащающих впечатления каждого гостя, выбирающего это направление. Отель BERD’s Chisinau MGallery Hotel Collection, расположенный в самом центре Кишинева, является прекрасным местом для знакомства с местной культурой. Благодаря тщательному вниманию к деталям и создаваемым впечатлениям, отель дарит незабываемые воспоминания и вкус молдавских традиций – говорит Кристоф Шамбонсель, вице-президент по управлению операционной деятельностью Accor в Юго-Восточной Европе.

Владельцем нового отеля MGallery в Молдове является компания Dalomites SRL, принадлежащая Дориану и Лючии Бердос, которая также имеет интересы в фармацевтической отрасли, в том числе владеет сетью аптек Felicia в Молдове.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время