Accor открывает второй отель by Mercure в Тбилиси

Accor открывает второй отель by Mercure в Тбилиси Новости отельеров

Это второй отель бренда «by Mercure» в Тбилиси и седьмой отель группы Accor в Грузии. Расположенный в оживленном районе Сабуртало новый отель предложит своим гостям не только высокий уровень сервиса, гастрономии и возможности для проведения деловых мероприятий, но и исключительные условия для комфортного проживания и отдыха.

Современный архитектурный дизайн здания отеля подчеркивает динамичные мотивы городского пейзажа Сабуртало, название которого переводится как «Место, где играют в мяч», что отражает энергичное настроение этого района.

«Мы рады представить новый by Mercure в Сабуртало – крупном жилом районе современного Тбилиси с прекрасно развитой инфраструктурой. Уверен, что появление отеля мирового уровня в среднем ценовом сегменте подогреет интерес к городу со стороны туристов и деловых путешественников со всего мира и будет способствовать дальнейшему росту в сфере туризма и гостеприимства Грузии. Я благодарен нашим партнерам за возможность предложить гостям сервис самого высокого уровня в сочетании с другими преимуществами всемирно известной международной сети», – комментирует Алексис Деларофф, Генеральный директор Accor New East Europe.

В новом отеле представлено 152 уютных и стильных номера двух категорий: Standard и Superior.

Генеральным директором назначен Хольгер Бухвальд раннее возглавлявший отель Mövenpick Moscow Taganskaya.

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
HotelierNEWS