AccorHotels откроет в Сеуле крупнейший гостиничный комплекс

AccorHotels

Группа AccorHotels мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий готовится к открытию своего самого крупного гостиничного комплекса. Комплекс расположен в Сеуле (Южная Корея). Уже 1 октября гостиничный комплекс Seoul Dragon City, объединивший под одной крышей 1700 номеров четырех брендов Grand Mercure, Novotel Suites, Novotel и ibis Styles, примет первых гостей.

Гостиничный комплекс Seoul Dragon City занимает величественное здание, напоминающее фигуру дракона, расположенное в центре Сеула, среди сияющих небоскребов и торговых центров района Йонсан-гу (название района Йонсан в переводе с корейского означает «Холм дракона»). Каждую из секций «тела дракона» занимает отдельный отель, при этом гости любого из них смогут пользоваться инфраструктурой всего комплекса.

Всего гостиничный комплекс предложит 1700 номеров, 11 баров и ресторанов,17 конференц-залов, 2 банкетных зала общей вместимостью 1740 человек и бесконечное количество удивительных открытий. В секции, соединяющей два корпуса и висящей прямо над городом, расположится 4-этажный комплекс SkyBridge, где гости смогут найти развлечения на любой вкус: от пляжа и крытого поля для игры в гольф, до ночного клуба и центра йоги, а также современный конгресс-центр, вместимость которого является самой большой среди всех отелей Южной Кореи.

Seoul Dragon City стратегически удачно расположен в самом центре Сеула, недалеко от основных деловых кварталов Йеоуйдо и Каннамгу, а также торговых районов Итэвон и Мёндон. От комплекса легко добраться до деловых и торговых центров, а также основных достопримечательностей и посольств, что делает его прекрасным выбором как для деловых путешественников, так и туристов. Гостиничный комплекс Seoul Dragon City предлагает размещение на любой вкус и кошелек: от яркого ibis Styles в стиле поп до классически роскошного Grand Mercure:

Grand Mercure Ambassador Seoul Yongsan, отель сегмента «премиум», создан для семей и туристов, которые привыкли к отдыху в роскоши и полном комфорте. 202 номера оформлены в теплой цветовой гамме с декоративными элементами, вдохновленными местной культурой.

Novotel Suites Ambassador Seoul Yongsan, отель сегмента «премиум», идеально подойдет для деловых путешественников и гостей, которым нужно больше простора и гибкости. Отель предлагает 286 просторных трансформируемых сьютов, отличающихся эргономичным дизайном. Номера подходят как для отдыха, так и для работы, и могут одновременно принять от одного до четырех гостей.

Novotel Ambassador Seoul Yongsan, отель среднего ценового сегмента, предлагает гостям комфортное размещение без излишеств. Отель состоит из 621 просторного номера в нейтральном современном стиле, характерном для Novotel. Номера отеля больше по площади стандартных номеров бренда. Из номеров открывается прекрасный вид на реку Хан. Отель удобен как для бизнесменов, так и туристов, путешествующих семьями, в одиночку или группой.

ibis Styles Ambassador Seoul Yongsan отличается индивидуальным дизайном и особым вниманием к деталям. Для размещения гостей предназначен 591 номер, выполненный в ярком поп-стиле. Это идеальное место для компаний друзей, групп, молодых семей и всех тех, кто привык к тарифам, включающим все возможные гостиничные услуги.

В корейской мифологии дракон – могущественное создание, являющееся воплощением достатка и успеха. Не случайно именно дракон стал символом императоров и династии Чосон. Отель Seoul Dragon City получил свое название в честь дракона и его создатели надеются, что здание будет царить над городом и защищать его как правители династии Йи в лучшие годы своего правления.

О группе AccorHotels
Группа AccorHotels — мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, предлагающий уникальный опыт размещения в 4200 отелях, курортах и резиденциях, а так же в 10000 лучших частных домов по всему миру. Пользуясь преимуществами своего опыта инвестора (подразделение HotelInvest) и оператора (подразделение HotelServices), AccorHotels успешно работает в 95 странах. Обширное портфолио компании включает в себя всемирно известные бренды сегмента «люкс» Raffles, Sofitel Legend, SO Sofitel, Sofitel, Fairmont, onefinestay, MGallery by Sofitel, Pullman и Swissôtel; популярные бренды среднего ценового сегмента и бутик-бренды 25hours, Novotel, Mercure, Mama Shelter и Adagio; наиболее востребованные бренды сегмента «эконом» JO&JOE, ibis, ibis Styles, ibis budget, а так же региональные бренды Grand Mercure, The Sebel и hotelF1.

AccorHotels предоставляет комплексные инновационные услуги на любом этапе путешествия, благодаря недавнему приобретению компании John Paul, мирового лидера на рынке консьерж-услуг.Непревзойденная коллекция брендов и богатая история, охватывающая почти 5 десятилетий, дают AccorHotels и его 250 000 преданных сотрудников возможность выполнить важную миссию — гарантировать каждому гостю самый радушный прием. Гости могут стать участниками одной из наиболее щедрых программ лояльности Le Club AccorHotels.

AccorHotels является активным участником местных сообществ в странах своего присутствия, а также сохраняет приверженность устойчивому развитию и солидарной ответственности в рамках PLANET 21, комплексной программы, объединяющей сотрудников, гостей и партнеров, движущихся к устойчивому росту. Акции Accor SA размещены на бирже Euronext в Париже (ISIN: FR0000120404) и торгуются на внебиржевом рынке США (код: ACRFY).