Андрей Абрамов назначен генеральным менеджером кластера отелей Radisson Blu Hotel & Park Inn by Radisson, Moscow Sheremetyevo Airport

1 330

В ноябре 2022 года Андрей Абрамов возглавил два отеля в аэропорту Шереметьево — Radisson Blu Hotel, Moscow Sheremetyevo Airport и Park Inn by Radisson, Sheremetyevo Airport Moscow.

Андрей Абрамов, генеральный менеджер с 19-летним опытом работы в международной гостиничной индустрии, начал свой карьерный путь в 2003 году с позиции телефонного оператора отеля Hyatt Regency Almaty. Андрей быстро продвинулся по карьерной лестнице и получил должность руководителя службы приёма размещения гостей. После этого он переехал в Москву на работу в отель Park Hyatt, где проработал на аналогичной позиции ещё 3 года. Затем принимал участие в открытии отелей различных сегментов — от midscale до luxury — в Алматы, Красной Поляне и Сочи, а после открывал и управлял отелем Park Inn by Radisson в Ярославле.

До перехода в Шереметьево Андрей руководил отелями Radisson Resort & Residences, Zavidovo в течение 4 лет. Уже в первый год работы он вывел отель на новый уровень по качеству сервиса и финансовым показателям. Теперь Андрей продолжит выполнять амбициозные задачи вместе с командой Radisson Blu & Park Inn by Radisson, Moscow Sheremetyevo Airport

«Я рад присоединиться к таким вовлечённым и профессиональным командам как в Radisson Blu Hotel, Moscow Sheremetyevo Airport и Park Inn by Radisson, Sheremetyevo Airport Moscow. Я убеждён, что, объединив усилия и направив их на поиск новых источников выручки и сегментов рынка, мы сможем в 2023 году достичь ожидаемых финансовых показателей, сохранив при этом высокое качество сервиса и настрой команды в истинном духе Yes, I Can!», — отметил Андрей Абрамов.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время