Atlantis, The Palm провел презентацию для представителей туриндустрии в Москве

23
ATLANTIS, THE PALM

22 августа состоялась презентация эксклюзивного пятизвездочного курорта в Дубае – Atlantis, The Palm.

Всего мероприятие посетило около 160 гостей, из них 120 представитей туроператоров России и более 40 блоггеров и журналистов из популярных глянцевых журналов, газет, интернет-порталов, освящающих различные сферы бизнеса, туризма, моды и luxury & lifestyle. Легендарный курорт Atlantis, The Palm, популярный среди туристов всего мира, расположен на уникальном рукотворном острове Пальма в Дубае. Планируется, что Россия выйдет на четвертую позицию по продажам Atlantis, The Palm в мире к коцу 2017 года после Англии, Китая и Индии, На данный момент продажи с Российского рынка увеличились на 60% по сравнению с 2016 годом.

Презентация Atlantis, The Palm проходила на уникальной площадке «In Cloud» расположенной на 15-ом этаже пентхауса бизнес-центра с чарующим видом на ночную Москву. Для гостей был организован эксклюзивный ужин, а благодаря необычной развлекательной программе с морской тематикой гости смогли мысленно перенестись из Москвы в солнечный Дубай. Чтобы в полной мере прочувствовать атмосферу Atlantis, The Palm приглашённые имели возможность попробовать фирменные коктейли: «Pearl diver» (Добытчик Жемчуга) и «Elyx from Ossiano» (Эликсир из Оссиано настроенный на трюфелях), приготовленные в Москве одним из лучших барменов-миксологов эксклюзивного подводного ресторана Ossiano.

Помимо общей информации о курорте, в презентацию были включены впечатления знаменитых русских блогеров, посетивших Atlantis, The Palm в этом году, таких как Мария Татарская, Мария Тимошенко и Саша Спилберг. Atlantis, The Palm анонсировал новую рекламную кампанию бренда под лозунгом «Мир вдали от суеты», которая в ближайшее время появится на лайтбоксах и баннерах в аэропортах Екатеринбурга, Казани, Ростова-на-Дону, Краснодара и на видеоэкране в аэропорту Самары.

Равини Перера, старший вице-президент отдела продаж, маркетинга и связей с общественностью в своей вступительной речи подчеркнула важность русских туристов для Atlantis, The Palm: «Уже несколько лет подряд туристы из России и стран СНГ занимают лидирующую позицию в списке гостей Atlantis, The Palm. Курорт безусловно пользуется прекрасной репутацией на российском туристическом рынке. Целью нашей презентации в Москве является напоминание представителям СМИ и туроператоров о разнообразие развлечений и услуг, предлагаемых нашим гостям. Atlantis, The Palm — больше чем отель — это целый комплекс, включающий в себя один из лучших аквапарков мира, музей подводного мира, дельфинарий, центр наблюдение за Морскими Львами, галерею магазинов и 23 ресторана».

HotelierNEWS.ru благодарит Atlantis, The Palm за прекрасный вечер!