AZIMUT Hotels открыла первый отель сети в Узбекистане

AZIMUT Hotels открыла первый отель сети в Узбекистане Новости отельеров

Крупнейшая российская гостиничная сеть AZIMUT Hotels продолжает расширять географию присутствия. 9 июля состоялось открытие первого отеля сети в Узбекистане

AZIMUT Отель Ташкент 4* — это новое современное здание, прекрасно расположенное на одной из центральных улиц Ташкента — на улице Шота Руставели. Дорога на автомобиле из Международного аэропорта имени Ислама Каримова занимает всего около 5 минут. В удобной транспортной близости находится Центральный железнодорожный вокзал, также в шаговой доступности расположен Южный железнодорожный вокзал.

В отеле 50 номеров различных категорий. Инфраструктура включает парковку на 30 машиномест, ресторан европейской и национальной кухни, рассчитанный на 100 человек, с летней террасой на крыше с отличным панорамным видом на Ташкент, фитнес-клуб с бассейном и финской сауной, а также SPA-комплекс. Для проведения деловых мероприятий предусмотрен современный конференц-зал вместимостью до 80 человек.

Узбекистан стабильно пользуется популярностью среди путешественников. В 2023 году страну посетило более 6,6 млн. человек. Рост туристического потока по сравнению с аналогичным периодом прошлого года превышает 26%. Растущая туристическая популярность закономерно формирует запрос на новые гостиничные объекты в Узбекистане.

Оцените статью
( 19 оценок, среднее 4.5 из 5 )
HotelierNEWS