AZIMUT Hotels получила премию Buying Business Travel Awards

1 449

Крупнейшая российская гостиничная сеть AZIMUT Hotels получила награду Buying Business Travel Awards в категории «Гостеприимство». Форум и награждение экспертов российской индустрии делового туризма прошли 23 июня 2022 года в московском отеле Intercontinental Tverskaya. Компания AZIMUT Hotels ежегодно принимает участие в BBT Awards и в предыдущие годы трижды становилась победителем в различных категориях.

В рамках мероприятия участники рынка бизнес-тревел обсудили актуальные проблемы отрасли, представили антикризисные решения и новые продукты. Генеральный директор AZIMUT Hotels Максим Бродовский огласил данные по развитию сети: так, в 2020-2022 годах компания делала упор на расширение сети и линейки продуктов бренда: так, уже к середине текущего года AZIMUT увеличил свой номерной фонд Москве на 10%. Несмотря на непростые условия, сеть не закрывала и не продавала активы.

– На сегодняшний день AZIMUT Hotels является самой быстрорастущей сетью России. Под брендом AZIMUT Hotelsоткрыто 46 отелей и 18 санаториев. Мы имеем достаточное количество мощностей, чтобы обеспечить достойное продолжение работы отелям ушедших сетей, — прокомментировал Максим Бродовский уход международных гостиничных брендов с российского рынка.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время