Брайан Глисон назначен новым генеральным менеджером отеля Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi.

Брайан Глисон назначен новым генеральным менеджером отеля Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi. Кадры на все 100

Брайан Глисон вновь возглавил отель Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi в качестве генерального менеджера.

Брайан начал свою карьеру в отеле в 14 лет, а в компанию Radisson Hotel Group пришел в 2001 году в качестве ассистента банкетного менеджера в гостинице Radisson SAS St. Helen’s Hotel в Дублине, уже через шесть месяцев он перешел на позицию менеджера бара при отеле.

За 23 года работы в сети Radisson Hotel Group Брайан прошёл долгий путь от менеджера в ресторанной службе до генерального менеджера в лучших отелях сети.

Примечательно, что Брайан был первым генеральным менеджером отеля Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi в 2013 году, был награждён премией MKG Worldwide Award как «Лучший управляющий отеля» 2014 года за его работу на открытии, сделал его флагманским отелем сети и вновь вернулся к его 10-летию.

После олимпиадного Сочи Брайан переместился в Норвегию, где управлял несколькими отелями под брендом Radisson и Park Inn by Radisson в городе Ставангер.

Позже он переехал в Данию и стал генеральным менеджером знакового отеля для компании – Radisson Collection Royal Hotel Copenhagen – первого в мире дизайнерского отеля и первого отеля, открытого компанией совместно с авиакомпанией SAS в 1960 году. Там он был ответственен за полную реновацию отеля и перепозиционирование этого исторического отеля как первого отеля бренда Radisson Collection.

В марте 2020 года Брайан вернулся в Москву, где на протяжении почти 4 лет возглавлял отель Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow

«Быть генеральным менеджером резорт-отеля – привилегия, а стать им во второй раз – большая честь. Впервые я попал в Сочи в 2013 году на открытие отеля в качестве генерального менеджера на Олимпийские игры и остался до 2015 года, после чего переехал в Норвегию управлять отелями Radisson Hotel Group. Несколько лет назад, когда меня спросили куда бы я хотел переехать, Россия была моим первым и незамедлительным ответом. После почти 4-х лет проведённых в Москве я счастлив вновь вернуться в летнюю столицу России и управлять командой этого замечательного отеля на берегу Черного моря. Я чувствую, как будто вернулся домой» – говорит Брайан Глисон.

 

Оцените статью
( 16 оценок, среднее 3 из 5 )
HotelierNEWS