Corinthia Hotels Group откроет отель в Москве

884

Компания Corinthia Hotels Group откроет отель класса люкс на Тверской, дом 10, где находится гостиница «Центральная», сообщили РБК в Corinthia Hotels.

Владелец Corinthia Hotels Group — IHI plc — станет миноритарным акционером компании, создаваемой с консорциумом инвесторов для покупки объекта на Тверской. Продавцом выступают структуры семьи Гуцериевых.

«Консорциум планирует создать роскошный отель Corinthia и фирменные апартаменты с обслуживанием для продажи», — говорится в сообщении отельного оператора. В Corinthia отметили, что имеющиеся разрешения позволяют развивать до 43 тыс. кв. м площади в здании.

«Мы очень рады объявить о нашем втором отеле и жилой недвижимости в России. Наш московский проект укрепит позиции нашего бренда в элитном сегменте российского рынка отелей класса люкс», — приводится слова гендиректора Corinthia Саймона Науди в сообщении компании.

IHI plc работает в России с 2002 года, когда компания приобрела и реконструировала пять исторических зданий на Невском проспекте в Петербурге, где сейчас владеет отелем «Коринтия Санкт-Петербург», бизнес-центром «Невский Плаза» и другой коммерческой недвижимостью.

Источник: РБК

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика