Crowne Plaza Hotels & Resorts представила обновленный дизайн европейских отелей

1 150

InterContinental Hotels Group (IHG), представила обновленный дизайн для гостиниц бренда Crowne Plaza Hotels & Resorts в Европе. Обновленный дизайн отелей для деловых путешественников разработан IHG совместно с дизайнерской студией Conran and Partners

Проект дизайна был продемонстрирован 5-7 марта на одной из крупнейших в Европе инвестиционных конференций IHIF 2018 в Берлине. Гости мероприятия, потенциальные инвесторы и владельцы отелей получили возможность погрузиться в атмосферу Crowne Plaza с помощью программ виртуальной реальности и изучить пространства «Plaza WorkSpace» и «WorkLife Room».

Разработка нового дизайна – часть глобальной программы Crowne Plaza по продвижению преимуществ бренда для современных деловых путешественников. Ранее бренд получил инвестиции в размере 200 миллионов долларов США на три года для развития в Северной и Южной Америке, и новый дизайн отелей уже был представлен в ряде отелей регионов.

Новая концепция в корне меняет представление о стандартном бизнес-отеле и предлагает гостям многофункциональные рабочие пространства. Более высокий уровень сервиса, обновленное меню для заряда энергией и технологичные решения для эффективной работы делают Crowne Plaza высококлассным отелем для деловых постояльцев.

«Совместно с ведущей дизайнерской студией Conran and Partners мы создали уникальные многофункциональные пространства, — рассказал Майк Гринап, вице-президент по управлению брендом в IHG в Европе. — Наш новый дизайн отвечает индивидуальным запросам гостей, при этом каждый квадратный метр отеля эффективно используется и положительно сказывается на бизнес-результатах. Дизайн был успешно запущен в Северной и Южной Америке, и мы рады повторить успех в Европе».

Центральным решением для отеля стала «Plaza WorkSpace» — многофункциональная рабочая зона в открытых пространствах, где постояльцы и деловые гости могут без труда переключаться между работой и отдыхом. Коворкинги оснащены сенсорными экранами и находятся рядом с барами и ресторанами, что повышает уровень дохода от продажи еды и напитков в том числе гостям, не являющимся постояльцами отеля.

Саймон Кинкейд, глава Conran and Partners, прокомментировал: «Мы тесно сотрудничали с IHG в течение последнего года, чтобы определить и превзойти ожидания гостей Crowne Plaza. Запросы современных бизнес-путешественников высоки, и они быстро меняются. Гости ожидают безукоризненного обслуживания и новых впечатлений, решений, которые так же удобны, как Uber или продукция Apple. Это и уникальная атмосфера коворкингов, и клубное членство, и интересные покупки».

Номера для гостей также были трансформированы в «WorkLife Room» — комфортное пространство с тремя отдельными зонами для продолжения работы, отдыха и качественного сна. Комнаты спроектированы с использованием шумоподавляющих материалов и новых технологий освещения для лучшего качество сна.

Зоны для проведения неформальных встреч также были преобразованы. «The Forum» — это доступное для бронирования пространство с планировкой в стиле «Испанской лестницы», которое идеально подойдет для проведения презентаций и докладов. Пространство можно использовать для проведения групповых семинаров днем и частных ужинов вечером.

В этом году обновленный дизайн бренда будет представлен в трех ведущих отелях сети Crowne Plaza в Европе: Crowne Plaza London — Heathrow, Crowne Plaza Paris — République и Crowne Plaza Hamburg — City Alster.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика