Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Dubai Parks and Resorts™ вновь ждёт гостей

1 489

Первым из четырёх тематических парков комплекса Dubai Parks and Resorts™ распахнёт двери MOTIONGATE™ Dubai, крупнейший на Ближнем Востоке парк, посвящённый голливудской тематике. Он будет принимать гостей уже с 23 сентября с соблюдением всех необходимых мер безопасности.

27 захватывающих горок и аттракционов, созданных по мотивам 13 знаменитых голливудских фильмов и мультфильмов, вновь открываются для фанатов со всего мира с соблюдением строгих мер безопасности и международных стандартов защиты здоровья посетителей. MOTIONGATE™ Dubai получил правительственный сертификат «Заверено Дубаем» (“Dubai Assured”), подтверждающий его соответствие санитарным нормам, принятым властями в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции.

На территории всего парка установлены автоматы бесконтактной оплаты и санитайзеры для рук, регулярно проводится дезинфекция, соблюдается социальная дистанция, а для посетителей обязательно  ношение маски и проверка температуры.

В честь возобновления работы MOTIONGATE™ Dubai пятизвёздочный отель в полинезийском стиле Lapita™, Autograph Collection, расположенный на территории Dubai Parks and Resorts™, запускает акцию – проживание для двоих гостей в номере категории Deluxe с полупансионом (включая напитки) и бесплатным доступом в парк MOTIONGATE™ Dubai всего от 530 AED ($145). Также доступно специальное предложение на проживание в роскошных виллах вместимостью до 6 человек с индивидуальным бассейном и джакузи, включающее бесплатный доступ в MOTIONGATE™ Dubai, персональный завтрак на вилле и трансфер на багги по цене от 2 450 AED ($667). Забронировать проживание можно по почте lapita.dubai.reservations@autographhotels.com или по номеру +971 4 449 0868, используя промокод D3Q.

Генеральный менеджер MOTIONGATE™ Dubai Денис Паскаль (Denis Pascal) отметил: «2020 год был непростым годом для всех, и мы с нетерпением ждём, когда наш парк снова наполнится весельем, смехом и восторженными криками гостей. В период временного закрытия наша команда слаженно и усиленно работала над внедрением новых мер безопасности и улучшением работы парка. Как всегда, наша главная задача – обеспечение максимальной безопасности наших гостей, чтобы они могли спокойно наслаждаться невероятными впечатлениями и яркими эмоциями».

Открытие BOLLYWOOD PARKS™ Dubai, LEGOLAND® Dubai and LEGOLAND® Water Park также запланировано на ближайшее время.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время