°FAHRENHEIT SEVEN новый отель в трех долинах.

28
°FAHRENHEIT SEVEN

25 ноября состоится открытие нового отеля °FAHRENHEIT SEVEN в Трех долинах.

Отель °FAHRENHEIT SEVEN, обустроенный в новом духе гостеприимства на горнолыжном курорте Валь Торанс, имеет идеальное расположение и такие преимущества, как катание от порога и самый красивый вид на горнолыжные трассы, станцию и горные вершины.
Свежий ремонт в 107 стандартных номерах и номерах люкс, реконструкция жилых зон и зон катания на лыжах для создания домашней атмосферы, в которой сочетаются комфорт и дизайн.
Ощущение современности и уюта создается за счет текстуры и цвета, а также винтажного штриха, благодаря которому прослеживается история молодого курорта и отеля.

ПОЧЕМУ °FAHRENHEIT SEVEN?

Микроскопические капли воды охлаждаются и замерзают, образуя облака, из которых просыплются снежинки. Превращение капель воды в снежинки может происходить только при температуре, равной нулю градусов или ниже. Звездчатый дендрит — самая красивая из снежинок — образуется только при температуре не выше –13,9 °C, т. е. при СЕМИ ГРАДУСАХ ПО ФАРЕНГЕЙТУ (отсюда и название отеля °FAHRENHEIT SEVEN).

°FAHRENHEIT SEVEN

НОМЕРА FAHRENHEIT 27 — 57

Просторные номера в отеле (площадью 27–56 м2) выполнены в винтажном стиле, а на стенах представлены сцены из эпопеи первопроходцев. Из всех номеров открывается вид на вершину Сим де Карон и подножия гор или склон Плен Сюд. Стильная уютная обстановка, современный комфорт, потрясающий вид из окна, не это ли главное при выборе отеля?!

ИНТЕНСИВНОЕ КАТАНИЕ НА ЛЫЖАХ

Катание на лыжах — это центральный элемент здешней жизни. Ему полностью посвящена территория площадью 330 м²!
В службе проката лыж для самых эмоциональных и самых спокойных клиентов достаточно места, чтобы облачиться в снаряжение и подготовиться к выходу. И даже если они передумали выходить, в баре Ski найдется место для всех желающих «пропустить по стаканчику». Катание на лыжах — это, прежде всего, удовольствие и мгновения, которые делишь с другими…
В отеле °FAHRENHEIT SEVEN есть лыжный магазин SkiTechnic, и именно сюда нужно заглянуть, прежде чем отправиться кататься. Благодаря нашей команде вы ничего не упустите: покатаетесь по всем хорошим трассам, побываете на всех достойных внимания террасах (конечно же, включая нашу). А вечером они ждут вас «с рюмочкой» и приглашают вновь погрузиться в атмосферу отеля °FAHRENHEIT SEVEN!

°FAHRENHEIT SEVEN

В СЕМЕЙНОМ КРУГУ

Отель °FAHRENHEIT SEVEN специализируется на семейном отдыхе. Просторные сообщающиеся номера, специальные зоны для детей, различные службы для родителей, например служба присмотра за детьми или услуги няни по запросу, сад для катания на лыжах в 20 м от ресторана Terrasse, снаряжение, адаптированное для малышей, полдники у камина… Это отель °FAHRENHEIT SEVEN для всей СЕМЬИ!

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

В отеле °FAHRENHEIT SEVEN можно также прекрасно провести время в кругу друзей.
Просторные номера, в которых можно остановиться с друзьями, место для жизни и встреч в баре, сырно-винный бар Cheese & Wine в качестве продолжения. Выпейте аперитив, прежде чем отведать изысканные местные сыры, или посетите ресторан и продегустируйте нежное жареное мясо.
Каждый момент времени, проведенного вами здесь, продуман до мелочей, чтобы вам снова и снова хотелось пережить ощущение пребывания в отеле °FAHRENHEIT SEVEN в кругу ДРУЗЕЙ!

ОТЕЛЬ °FAHRENHEIT SEVEN

КУЛЬТОВОЕ МЕСТО ДЛЯ ЖИЗНИ — ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ — ШАЛЕ С ОРИГИНАЛЬНОЙ ОБСТАНОВКОЙ — ИНТЕНСИВНАЯ «ЖИЗНЬ НА ЛЫЖАХ» — ЧЕТЫРЕ ЗВЕЗДЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ — СТАТЬ ЧАСТЬЮ ИСТОРИИ — БАР С УЮТНОЙ И ПРАЗДНИЧНОЙ АТМОСФЕРОЙ — РЕСТОРАН С РАССЛАБЛЯЮЩЕЙ АТМОСФЕРОЙ —ТЕРРАСА С ПРЕКРАСНЫМ ВИДОМ — СОСТОЯНИЕ БЛАЖЕНСТВА — РАЗВЛЕЧЕНИЯ ИЛИ СПОКОЙНОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ В КРУГУ СЕМЬИ ИЛИ ДРУЗЕЙ — ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

°FAHRENHEIT SEVEN