Finchatton и Four Seasons построят первый частный комплекс резиденций в Лондоне

Мировой лидер в сфере дизайна и девелопмента Finchatton и легендарная сеть отелей и курортов Four Seasons удивят Лондон первым частным комплексом резиденций Four Seasons Private Residences класса люкс, расположенным по адресу 20 Grosvenor Square в сердце элитного района Мэйфер. Four Seasons Private Residences – первый брендированный комплекс резиденций, функционирующий  независимо от отеля или курорта. Завершение проекта планируется на 2018 год.

Twenty Grosvenor Square — это 37 роскошных апартаментов в одном из самых динамичных и шикарных районов Лондона. У владельцев резиденций будет уникальный доступ к персонализированному сервису и всем удобствам, которые ассоциируются с проживанием в отелях и курортах знаменитой гостиничной сети. Именно поэтому резиденции Twenty Grosvenor Square невозможно будет сравнить ни с одним другим жилым комплексом в Лондоне.

«Клиенты компании Finchatton ожидают максимальный комфорт и удобства, высококвалифицированный персонал и консьерж-службу. Мы уверены, что в партнёрстве с Four Seasons, у нас получится превзойти любые ожидания покупателей и украсить один из самых изысканных районов Лондона», — комментирует со-основатель Finchatton Эндрю Данн (Andrew Dunn).

«Twenty Grosvenor Square – огромный проект для Four Seasons, к которому мы подходим с особой ответственностью, так как  это первый «автономный» комплекс резиденций Four Seasons, который не расположен на территории отеля или курорта. Сотрудничество с компанией Finchatton – возможность для нас увеличить наше портфолио и воплотить наши планы в сфере независимых резиденций в реальность», — поделился президент и главный исполнительный директор сети Four Seasons Джей Аллен Смит (J. Allen Smith).

Жители резиденции Twenty Grosvenor Square смогут насладиться идеальным балансом домашнего уюта и привилегий проживания в отелях Four Seasons.  На территории комплекса будет доступ к многочисленным услугам, включая кейтеринг, персонального консьержа, покупку продуктов, организацию мероприятий, присмотр за детьми и домашними питомцами, а также трансферы по городу. Команда Twenty Grosvenor Square подстроится под стиль жизни каждого резидента и убедится, что жители комплекса обеспечены максимальным уровнем комфорта и заботы со стороны персонала.

Комплекс Twenty Grosvenor Square обладает богатой историей, которой может похвастаться не каждое здание. Во время Второй Мировой Войны здание служило базой Военно-Морского Флота США в Европе. Частым гостем в нем был генерал армии и 34-ый президент США Дуайт Дэвид Эйзенхауэр. Создавая трёх-, четырёх- и пяти-комнатные апартаменты, команда Finchatton постаралась сохранить исторический шарм комплекса, добавив современный комфорт и функциональность. В апартаментах расположены уютные гостиные комнаты, комнаты отдыха, основная и служебная кухни и отдельный вход для  обслуживающего персонала.  Общая площадь комплекса составляет 23,226 квадратных метров. На территории Twenty Grosvenor Square также будут расположены частный винный погреб, СПА-центр с бассейном длинной 25 метров, люксом для процедур и сауной, фитнес-центр, игровая комната, кинотеатр, бизнес-центр и зимний сад.

Twenty Grosvenor Square – первый независимый объект недвижимости сети Four Seasons, не принадлежащий территории конкретного отеля или курорта. Жилой комплекс станет третьим в коллекции Four Seasons в столице Великобритании, присоединившись к отелям Four Seasons Hotel London at Park Lane и Four Seasons Hotel London at Ten Trinity Square.

Four Seasons Private Residences

Four Seasons является одним из лидеров в сфере девелопмента резиденций с 1982 года. На данный момент компания управляет 33 комплексами резиденций по всему миру. Три четверти  всех существующих проектов, которые находятся на стадии разработки, включают  девелопмент частных резиденций.

«Девелопмент резиденций и жилых комплексов является одним из главных составляющих текущей бизнес-модели  нашей сети. Для нас это уникальная возможность предоставить персонализированный сервис и комфорт, который ассоциируется с проживанием в отелях Four Seasons, в стенах родного дома владельцев резиденций. Мы особенно заинтересованы развивать наше присутствие в сегменте частных жилых комплексов, начиная с флагманского проекта Twenty Grosvenor Square в Лондоне», — комментирует Джей Аллен Смит.

Частные резиденции Four Seasons всегда отличаются присутствием высококвалифицированного персонала, изумительным сервисом и широким спектром услуг.

Finchatton

Компания была основана в 2001 году. Finchatton спроектировали, профинансировали и руководили более чем 60 глобальными проектами, общей стоимостью свыше 1 миллиарда фунтов стерлинга, в таких направлениях как Франция, Америка, Швейцария, Великобритания, Карибские острова, Ближний Восток, Австралия и странах Азии. Также компания завершила более 75 частных проектов. На данный момент компания развивает проекты общей стоимостью, превышающей 1.3 миллиарда фунтов.

В мае 2013 года компания Finchatton объявила о проекте Twenty Grosvenor Square, здание которого служило штаб-квартирой Военно-Морского Флота США во время Второй Мировой Войны. В компании существуют два подразделения: Finchatton Private, отвечающая за  частные проекты, и Finchatton Residences, занимающаяся проектированием резиденций и жилых комплексов.