Фитнес-отпуск в One&Only Reethi Rah

One&Only Reethi Rah

С 8 по 14 октября 2017 года всемирно известный роскошный курорт One&Only Reethi Rah, расположенный на Мальдивах, приглашает принять участие в эксклюзивной фитнес-программе, созданной в сотрудничестве со знаменитым тренером, экспером в области здорового образа жизни и колумнистом британского Esquire – Гарри Джеймсоном.

«Ретрит Джеймсона» подразумевает индивидуальную программу, основанную на сочетании научного подхода, фитнеса и диеты для достижения долгосрочного результата. За время этой программы клиенты проходят полноценный курс, разработанный c учетом состояния их здоровья, который поможет им переоценить свой образ жизни и подход к занятиям спортом.

Забронировавшие программу гости получат полноценный физиологический осмотр, включая мониторинг сна в течение 72 часов, анализ строения тела, антропометрических измерений и питания, а также оценку показаний биомаркеров окислительного стресса. На основе этих данных разрабатывается персонализированная программа, включающая фитнес, здоровое питание и релаксацию. Она также включает в себя ежедневные индивидуальные занятия с Гарри и его командой – йога, растяжка и медитация, дополненные специальным питанием и коктейлями с антиоксидантами. По возвращении домой гости продолжат консультации с личным тренером по скайпу, поскольку в программу также входит и последующее наблюдение за клиентом в течение пяти недель.
Программа «Ретрит Джеймсона» включает:

  • Полный пансион во время пребывания на курорте в течение 6 дней и 6 ночей;
  • Индивидуальный приветственный пакет;
  • Корзина свежих фруктов ежедневно;
  • Утренние кардиотренировки с командой Джеймесона;
  • Свежий смузи с антиоксидантами каждый день;
  • Ежедневные занятия йогой с профессиональным инструктором;
  • Персональная тренировка;
  • Массаж всего тела каждый день;
  • Индивидуально составленное меню на завтрак, обед и ужин;
  • Предварительная оценка физического состояния – отслеживание основных показателей сна, уровня стресса и пищевой аллергии в течение 3 дней;
  • Повторная оценка после окончания программы;
  • Консультация продолжительностью 60 минут.

Кроме того, у участников программы будет много свободного времени, чтобы отдохнуть в окружении великолепной природы и воспользоваться множеством предлагаемых услуг. Гости курорта могут заняться спортом в фитнес-центре площадью 320 кв. м, как в закрытом помещении, так и на воздухе, покататься на каноэ, каяках, попробовать виндсерфинг, а также воспользоваться бесплатными услугами: катание на надувном банане, водных лыжах, полет на параплане и глубоководная рыбалка. Можно поиграть в волейбол, футбол, теннис или просто покататься на велосипеде по острову площадью 44 гектаров, наслаждаясь потрясающими пейзажами и уединением.

Расположенный на одном из крупнейших островов атолла Северный Мале, курорт One&Only Reethi Rah – это эксклюзивность, незабываемые впечатления, полное уединение и потрясающие пейзажи. Роскошный отдых здесь можно совместить с любыми занятиями, начиная от сноркелинга и дайвинга в экзотическом подводном мире и заканчивая завораживающим One&Only Spa в салоне Barber&Blade. Во время рассвета на курорте проводятся индивидуальные занятия йогой на песке: это новая концепция, разработанная инструктором по йоге и ортопедом из салона Bastien Gonzalez, которая совмещает йогу, массаж ступней и посещение Spa Courtyard с бассейном, сауной на открытом воздухе и хаммамом. Недавно здесь запустили ежедневную программу здорового питания #MyOOsuperfoods, включающую специальное меню завтраков для тех, кто и на отдыхе продолжает следить за своим рационом.

Курорты One&Only
Курорты One&Only считаются самыми роскошными курортами в мире и образцом совершенства в гостиничной индустрии. Они расположены в самых красивых уголках планеты и удостоены множества престижных наград. Каждый курорт оформлен в неповторимом стиле, отражающем местную культуру, обладает удивительной энергетикой и дарит гостям поистине уникальное гостеприимство. Курорты One&Only включают в себя One&Only Reethi Rah на Мальдивах; One&Only Le Saint Géran на Маврикии; One&Only Royal Mirage и One&Only The Palm в Дубае; One&Only Ocean Club на Багамах, One&Only Palmilla в Лос Кабос, в Мексике, One&Only Cape Town в Южной Африке и One&Only на острове Хайман, входящем в группу островов Большого барьерного рифа, и Emirates One&Only Wolgan Valley в Голубых горах в Австралии. Также One&Only объявили о планах строительства и управления пятью курортами на Хайнане (Санья) в Китае, в Черногории (это будет первый курорт One&Only в Европе), Бахрейне и двумя курортами в Мексике. Более подробную информацию вы можете узнать на сайте oneandonlyresorts.com.