Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Four Seasons Cyprus объявил дату открытия

1 843

На Кипре полным ходом идет процесс поэтапного снятия ограничений, и команда Four Seasons Cyprus рада сообщить, что уже с 1 августа отель сможет снова принимать в своих гостеприимных стенах долгожданных постояльцев.

Масштабная реконструкция, проведение которой пришлось на период карантина, завершена, и осталось лишь добавить несколько финальных штрихов с тем, чтобы вселить уверенность, что не только комфортный отдых, но и здоровье гостей находятся в надежных руках. Для этого предприняты все надлежащие меры, нацеленные на сохранение и поддержание новых стандартов чистоты и гигиены в долгосрочной перспективе.

В отеле была проведена тотальная дезинфекция на уровне, сравнимом с медицинским учреждением, при этом после открытия особое внимание будет уделено тому, чтобы гости в минимальной степени ощутили произошедшие в связи с введением новых стандартов чистоты изменения. По прибытии в Four Seasons Cyprus каждый из них получит исчерпывающую информацию, необходимую в период пребывания в отеле и сможет рассчитывать на чуткость, профессионализм и содействие сотрудников по всем возникающим вопросам. Основной момент, который однозначно не останется незамеченным и наверняка будет воспринят положительно – обеспечение большего личного пространства, так как в соответствии с принципом социального дистанцирования сотрудники и гости, которые путешествуют не вместе, должны будут по возможности держаться на расстоянии двух метров друг от друга.

Все члены команды прошли обучение в соответствии с новыми протоколами безопасности, и каждый сотрудник обязуется строго соблюдать меры защиты, включая гигиену рук, ношение масок в помещении и социальное дистанцирование. После каждого использования будет проводиться дезинфекция столов, стульев, шезлонгов, массажных кроватей в спа и тренажеров в финтес-центре. Меню станет цифровым – на каждом столе будет размещён специальный QR-код, с помощью которого можно увидеть меню на экране собственного смартфона. После отъезда и до прибытия нового гостя в номерах будут осуществлять полную дезинфекцию, а постельное и банное белье – стирать при максимально высокой температуре.

Бесконтактные дозаторы дезинфицирующего средства для рук будут доступны во всех зонах повышенной проходимости, включая лобби, стойку регистрации, входы в рестораны, помещения для встреч и мероприятий, спа, бассейны и тренажерный зал. Также в отеле будет организовано круглосуточное дежурство сотрудников, оказывающих первую медицинскую помощь. При этом все члены команды будут иметь четкие инструкции по алгоритму действий в случае подозрений на COVID-19.

«Я и все мои коллеги в Four Seasons Cyprus Hotel с нетерпением ожидем открытия отеля, – говорит исполнительный директор Four Seasons Cyprus Ник Аристу. – Уверен, что после вынужденного затворничества путешественники будут испытывать не меньшее воодушевление и облегчение. Как и прежде, отель полностью готов взять на себя заботу об их безмятежном отдыхе и при этом соответствовать самым строгим требованиям гигиенических норм с учетом новых реалий».

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время