FOUR SEASONS в историческом центре Лондона

4
FOUR SEASONS в историческом центре Лондона

Почти целый век заняла реставрация исторического здания в историческом центре Лондона, на месте которого открылся отель Four Seasons Hotel London at Ten Trinity Square. Этот отель стал вторым в сети Four Seasons в Лондоне, присоединившись к Four Seasons Hotel London at Park Lane – месту, которое полюбилось лондонцам и туристам за последние 46 лет, а также к загородному отелю Four Seasons Hotel Hampshire.

«В этой историко-культурной достопримечательности, олицетворяющей силу и роскошь, для путешественников со всего мира и местных жителей теперь будет предлагаться персонализированный сервис. Открытие отеля и частных резиденций в здании Ten Trinity Square – новая глава в истории Four Seasons», – делится своими впечатлениями Чарли Паркер(Charlie Parker), Генеральный менеджер Four Seasons Hotel London at Ten Trinity Square.

К услугам гостей предлагается 100 просторных номеров, 41 частная резиденция, два ресторана и лаунж, спа-центр, фитнес-центр и крытый бассейн. Для проведения мероприятий Four Seasons Hotel London at Ten Trinity Square предлагает залы вместимостью до 200 гостей. В прошлом в здании располагалось Управление лондонского порта, что отражается в морской тематике, присутствующей в архитектуре и интерьерах.

Отель сотрудничает с винным домом Chateau Latour и компанией Reignwood, представленных в здании Ten Trinity Square, и вскоре представит свой частный Клуб.

Four Seasons Hotel London at Ten Trinity Square расположен всего в нескольких шагах от лондонского Тауэра и недалеко от Собора Св. Павла. Также от отеля легко добраться до делового района Кенери Уорф и западной части Лондона – Вест-Энда.

Два новых ресторана
Four Seasons Hotel London at Ten Trinity Square не только новый элитный отель в адресной книге Лондона, но и излюбленное место кулинарных гурманов. Знаменитый французский шеф-повар Анн-Софи Пик (Anne-Sophie Pic) впервые возглавит ресторан в Великобритании – La Dame de Pic. Второй ресторан в отеле — азиатской кухни, а бар Rotunda уютно расположился под куполом отеля.

В 1946 году в здании Ten Trinity Square проходило первое заседание Организации Объединённых Наций. Комната, где проходило заседание, была тщательна восстановлена в мельчайших деталях в соответствии с современными стандартами.

Зал UN Ballroom c деревянными панелями и отличным видом на Лондонский Тауэр, Тауэрский мост и Тэмзу станет идеальной площадкой для ужина с рассадкой или приёма в формате «коктейль». Зал Merchant’s Hall с естественным светом расположен в ротонде здания. Площадки на территории отеля занимают 730 квадратных метра, включая комнаты для переговоров.

Благодаря прекрасному месторасположению, исторической атмосфере и всемирно известному сервису от Fous Seasons, Ten Trinity Square станет одной из самых престижных площадок для проведения бизнес встреч и конференций, гала-мероприятий и свадеб в Лондоне.