Генеральным менеджером двух отелей сети Radisson Hotels в Санкт-Петербурге назначен Роман Юдахин

Генеральным менеджером двух отелей сети Radisson Hotels в Санкт-Петербурге назначен Роман Юдахин Новости отельеров

Летом 2023 года Роман Юдахин возглавил команды отелей Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre St. Petersburg и Park Inn by Radisson Pulkovo Airport St. Petersburg. У Романа уже есть опыт работы в сети отелей Radisson Hotels с 2015 по 2017 он работал в Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi, где возглавлял службу приема и размещения гостей.

Роман Юдахин закончил Астраханский Государственный Университет и имеет более чем 12-летний опыт работы с международными брендами в гостиничном бизнесе. Он начал карьеру в Azimut Hotels в 2011 году в качестве администратора по приему и размещению гостей и проработал в этой компании до 2015 года, пока не продолжил карьеру в отеле сети Radisson Hotels. C декабря 2016 года он начал работу в гостиничном холдинге Marriott International в Сочи, где руководил службой приема и размещения в Sochi Marriott Krasnaya Polyana, а в 2018 занял должность управляющего Courtyard by Marriott Sochi Krasnaya Polyana.

В марте 2020 Роман решил освоить медицинское направление в сфере гостеприимства, на этапе предоткрытия присоединился к команде премиального медицинского спа-отеля Mayrveda Kislovodsk в роли генерального менеджера и успешно запустил проект в операционную деятельность. В ноябре 2021 года Роман переехал в Беларусь и возглавил один из лучших отелей Минска — Renaissance Minsk Hotel.

Летом 2023 года Роман Юдахин вернулся в Radisson Hotel Group и продолжил свой профессиональный путь в качестве генерального менеджера двух отелей сети в Санкт-Петербурге на юге города и в международном аэропорту Пулково.

Роман Юдахин, Генеральный менеджер отелей Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre St.Petersburg и Park Inn by Radisson Pulkovo Airport St. Petersburg, рассказывает: «Я счастлив присоединиться к профессиональной команде одной из ведущих мировых гостиничных сетей Radisson Hotel Group и возглавить команды сразу двух отелей. Для меня большая гордость продолжить свою карьеру в одном из самых красивых городов мира Санкт-Петербурге, уникальном городе для русской истории. Полностью осознавая возложенную на меня ответственность, уже сейчас я ставлю перед собой и командой задачи для достижения самых масштабных и амбициозных целей».  

Оцените статью
( 11 оценок, среднее 4.91 из 5 )
HotelierNEWS