Гостиница «Восток» увеличит номерной фонд после реконструкции

10
Гостиница «Восток»

В 2018 году в гостинице «Восток» в Москве планируется завершить реконструкцию, после проведения всех работ номерной фонд увеличится более чем в два раза, говорится в сообщении пресс-службы комитета столицы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.

«В ходе реконструкции этажность здания увеличилась с 5 до 8 этажей, площадь гостиницы также была расширена за счет пристройки. Номерной фонд вырос с 142 до 300. В настоящий момент в отеле ведутся работы по внутренней отделке и прокладка инженерных коммуникаций», — сказала заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова.

Она добавила, что 22 номера будут предназначены для гостей с ограниченными возможностями здоровья. Комнаты для постояльцев располагаются со второго по восьмой этажи. В инфраструктуру отеля также входят ресторан с банкетным залом, лобби-бар, конференц-залы на 80 и 60 мест, подземный паркинг на 52 машино-места.

Храмова уточнила, что общая площадь гостиницы выросла с 6 тысяч до 15,3 тысячи квадратных метров. В здании создана безбарьерная среда. Реконструкцию проводит ООО «Гостиница «Восток».

Гостиница «Восток» расположена в московском районе Марфино и относится к категории трехзведочных. Отель находится в шаговой доступности от станций метро «Петровско-Разумовская» и «Владыкино» и станции Московского центрального кольца «Окружная».

Поблизости от отеля расположены Главный ботанический сад имени Цицина Российской академии наук, музей-усадьба «Останкино», Останкинская телебашня, ВДНХ. Обновленный отель будет ориентирован на различные категории туристов, включая бизнес-туристов и индивидуальных путешественников.