Ханой-Москва – жемчужина столицы

3 774

В Москве есть настоящий 4-х звездочный островок Вьетнама. Совершить путешествие во Вьетнам без перелета и виз предлагает туристам городской отель Ханой-Москва. Расположенный на Северо-Востоке города среди густой зелени национального парка Лосиный остров московский Ханой привлекает своей аутентичностью и безупречным европейским сервисом.

Скидка на бронирование в конце статьи!

Фундаментальное здание высотой в 21 этаж величественно возвышается среди многоэтажек Ярославского района, открывая гостям отеля потрясающий вид на ВДНХ, останкинскую телебашню, и лесопарковую зону.  250 номеров апарт-отеля уровня 4**** находятся на пяти верхних этажах. Поэтому в любом номере независимо от категории, гости смогут любоваться Москвой с высоты птичьего полета.

Номера в отеле не для всех, а для каждого. Азиатское гостеприимство, русское радушие и европейская практичность создали апартаменты с учетом потребностей и пожеланий гостей любых социальных групп.

«Семейные номера» продуманы до мелочей. Две изолированные спальни, детская кроватка и стульчик, игровая зона и большая кухня-гостиная, в которой за одним столом собирается вся семья. Полноценная кухня с бытовой техникой и набором посуды есть в каждом номере, а в семейном добавили безопасную посуду для самых маленьких гостей.

Номера «Стандарт», «Superior» и «Studio», разумеется, самые популярные и востребованные в Ханой-Москва. Двухкомнатные апартаменты с отдельной спальней и кухней-гостиной общей площадью 45 кв м невероятно удобные и практичные как для командировочных гостей, так и для романтических пар. Все номера оснащены бытовой техникой, стиральной машинкой, гладильной доской с утюгом. В «Studio» дополнительно установлена микроволновка, а к услугам гостей расширенный набор посуды и увеличенная чайная карта, мягкие тапочки и халаты.

Дети до 7-ми лет (включительно) проживают бесплатно без предоставления дополнительного места.

И что же тут вьетнамского, спросите вы. Все остальное! Апарт-отель лишь малая часть большого вьетнамского комплекса Ханой-Москва.

Всемирно известная достопримечательность Вьетнама Пагода Тюа Мот Кот, а точнее ее абсолютная копия, установлена на территории комплекса и является местом притяжения не только для любителей азиатской культуры, но и для фотографов, блогеров и охотников за необычными локациями. Пагода действующая, но, в последнее время ее двери редко открываются для верующих, так как служители не могут прилететь из Вьетнама по ряду причин.

Центр вьетнамской акупунктуры ВЬЕТМЕД – это медицинский туризм без перелета. Пациенты ВЬЕТМЕД живут в апарт-отеле и проходят лечение у специалистов из Вьетнама. Здесь все, как «там». Рефлексотерапевт назначит лечение после осмотра, а переводчик поможет пациенту объясниться с доктором. Вьетнамский массаж… Кто пробовал один раз, то вернется снова и снова. Даже массаж лица делается с применением акупунктуры, а маски и пенки уже вторичное удовольствие и польза.

Вьетнамская кухня. Мало кто знает, что самый большой азиатский фудкорт находится в торговом центре Ханой-Москва, который также входит в единый комплекс с отелем. Каждый день повара из Вьетнама готовят национальные блюда. Ароматы фо бо, том ям, нэм, бун ча витают в воздухе, манят и не оставляют шанса пройти мимо, не отведав этих яств. Помимо уже знакомых всем блюд, в Ханой-Москва всегда можно заказать суп лау. Ну где еще можно насладиться этим аттракционом с булькающей кастрюлькой, морепродуктами и другими вкусными ингредиентами?!

Четыре раза в год в Ханой-Москва проводятся фестивали вьетнамской уличной еды. В эти дни в отеле сложно забронировать номер. Все спешат на встречу с драконами и на шоу вьетнамских барабанов. Это поистине один из самых ярких и вкусных праздников, который проводится в Москве. Зимой широко отмечается праздник ТЭТ (новый год по лунному календарю), а в сентябре — праздник середины осени, на котором можно попробовать лунные пряники и запустить бумажный фонарик в небо.

На самом нижнем этаже торгового центра находится «вьетнамский рынок». Его так называют, хотя это, конечно, не рынок, а галерея магазинчиков с товарами и фруктами из Вьетнама. Тут можно купить абсолютно все, чем туристы балуют себя во время отпуска. На прилавках свежие экзотические фрукты в головокружительном ассортименте: манго несколько видов, папайя, питахайя, лонган, личи, рамбутан, мангостин и даже дуриан! Не спрашивайте, как его провозят, главное, что он есть!

Сюда приезжают за чаем, кофе, кстати, робуста и лювак тут есть всегда, напитками, соусами, рисовой лапшой и прочим недоступной сейчас азиатским «дефицитом».

В отеле разрешено проживание с животными.

Случайным слоганом для рекламной кампании «Путешествие в Ханой без перелета» отель наградили гости, которые приезжают сюда на выходные. И особенно теперь, во время закрытия неба и границ без этого определения Ханой-Москва представить себе невозможно!

Специально для читателей HotelierNEWS действует скидка на бронирование 15% по промокоду HOTEL22 до конца 2022 года.

Забронировать номер на официальном сайте апарт-отеля Ханой-Москва

Больше о комплексе Ханой-Москва на канале Яндек Дзен или в Телеграм

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время