Хилинг-отель откроется на Байкале в 2025 году

Хилинг-отель откроется на Байкале в 2025 году Новости отельеров

Летом 2025 года в особой экономической зоне «Байкальская гавань» откроется хилинг-отель Green Flow, сообщили в правительстве республики.

Объект вошел в федеральный проект «Пять морей и озеро Байкал». Это будет четырехзвездочный отель с номерным фондов 153 номера. В отеле будут открыты термальный комплекс с открытыми и закрытыми бассейнами, хилинг- и СПА-центры.

Хилинг-отель Green Flow Байкал станет третьим объектом в России, работающим под российским брендом Green Flow. Эта сеть с самого своего основания управляется российской компанией ООО «Антерра». Это спокойный оздоровительный комфортный отдых на природе, включающий, по желанию гостей, щадящую спортивную нагрузку и специальные процедуры. Такой отдых рассчитан на более широкую аудиторию, чем санаторный вариант, и не предполагает медицинского обслуживания.

Гостинично-оздоровительный комплекс с концепцией «исцеление», которая заключается в отдыхе с заботой о здоровье, построят к 2023 году в особой экономической зоне туристско-рекреационного типа «Байкальская гавань» в Бурятии.

Оцените статью
( 17 оценок, среднее 3.06 из 5 )
HotelierNEWS