Hilton Garden Inn открывает отель с видом на поле для крикета Emirates Old Trafford

Hilton Garden Inn

Hilton Garden Inn — бренд средней ценовой категории международной сети Hilton — объявил об открытии своего первого отеля в Манчестере.

Hilton Garden Inn Manchester Emirates Old Trafford предложит гостям 150 номеров с видами на всемирно известную площадку для крикета. Отель расположился на территории знаменитого Emirates Old Trafford – домашнего стадиона крикетного клуба Lancashire County Cricket Club, где проводятся домашние и международные игры по крикету, конференции, мероприятия и концерты, вмещающие до 50 000 человек. Больше половины номеров новой гостиницы предлагают вид на главное поле, а в 80 есть даже смотровые балконы. В дни матчей некоторые из этих номеров будут преобразованы в ложи для гостей.

«Hilton расширяет свое портфолио по всей Великобритании, которое теперь включает объекты на крупнейших спортивных площадках страны — Stadium of Light, Ageas Bowl, Wembley, а с августа и Emirates Old Trafford, — отметил Симон Винсент, исполнительный вице-президент и президент Hilton в Европе, на Ближнем Востоке и Африке. — Ежегодно Emirates Old Trafford посещают более 450 000 человек, и мы рады, что Hilton Garden Inn стал частью этого культового места».

Помимо сотен спортивных и музыкальных фанатов Hilton Garden Inn Manchester Emirates Old Trafford идеально подходит для туристов и людей, прибывающих в город по бизнесу.  Отель расположен рядом с Old Trafford Metrolink и всего в пяти километрах от центра Манчестера, что делает его идеальным местом для изучения спортивной столицы Англии. Manchester Arena, Intu Trafford Centre и Legoland Discovery Centre находятся в восьми километрах от отеля, а клуб Манчестер Юнайтед находится менее чем в двух километрах от отеля.

«Emirates Old Trafford — одна из лучших площадок Великобритании для проведения спортивных игр, музыкальных концертов, конференций и мероприятий. Это исключительное место для первого отеля Hilton Garden Inn в Манчестере, — отметил Джон Гринлиф, глава Hilton Garden Inn. — Отель присоединился к семи объектам Hilton Garden Inn по всей Великобритании и к более чем 740 объектам бренда по всему миру».

Многофункциональный отель подойдёт для мероприятий от 10 до 2,000 человек. Площадка рассчитана как на небольшие встречи, так и на масштабные выставки. Каждый номер отеля располагает фирменными постельными принадлежностями бренда с мягкими пуховыми одеялами и хрустящим бельём; просторным рабочим столом с эргономичным креслом и мини-холодильником.

Отель Hilton Garden Inn Manchester Emirates Old Trafford предлагает многочисленные услуги, включая бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля, круглосуточный бизнес-центр и ультрасовременный фитнес-центр. В отеле также есть бесплатная парковка для гостей.

Hilton Garden Inn Manchester Emirates Old Trafford входит в программу лояльности Hilton Honors, объединяющую 14 гостиничных брендов Hilton. Участники Hilton Honors получают доступ к моментальным бонусам, включая гибкую систему оплаты, позволяющую участникам выбрать практически любую комбинацию бонусных баллов и денег, чтобы оплатить проживание, эксклюзивные скидки, недоступные через другие каналы, бесплатный Wi-Fi. Участники могут выкупить своими баллами бесплатные ночи и получать доступ к уникальным событиям через платформу Hilton Honors.