Hôtel Barrière Les Neiges — первая горная авантюра группы Barrière.

24
Barrière Les Neiges

Декабрь 2016 порадует открытием нового отеля Barrière Les Neiges — первой горной авантюрой группы Barrière. Отель, расположенный на спуске Bellecôte в Courchevel 1850, сочетает в себе лучшие альпийские традиции благодаря горной архитектуре и непревзойденному опыту группы Barrière.

В самом сердце курорта Куршевель 1850 расположился новый отель в портфолио отельной группы Barrière, который откроет свои двери 16 декабря 2016 года. Это уже пятый отель сети Barrière, который стал частью Leading Hotels of the World. На протяжении 80 лет эта организация отвечает за уровень сервиса своих отелей, ручаясь за каждый из них. Чтобы примкнуть к семье Leading Hotels of the World, каждый потенциальный кандидат должен пройти тщательные проверки, которые обязаны подтвердить его соответствие необходимым критериям. Для Leading Hotels искусство гостеприимства – не просто часть работы, но образ жизни.

Отель Barrière Les Neiges – это классическая элегантность, помноженная на комфорт. Он располагает всего 42 номерами и сьютами, комнатой с инвентарем для катания на горных лыжах, тремя ресторанами, детским клубом (который, к слову, понравится не только самым маленьким). Спа-комплекс Diane Barrière площадью 1 000 квадратных метров с бассейном и джакузи на открытом воздухе станет идеальным прибежищем после насыщенного активными занятиями дня.

Элегантные номера в стиле шале оформлены в синем, сером и оранжевом цветах и отличаются особенным комфортом и уютом.
36 номеров имеют балконы или террасы с потрясающим видом на горы. 6 сьютов оснащены каминами.

Отель Barrière Les Neiges предоставляет свободный доступ в зону катания Три Долины(Ski-in/ski-out). Каждое утро у подножия горы персонал отеля заботливо готовит для вас лыжное снаряжение и помогает одеться. Отель уделяет особое внимание поддержанию отличного состояния ваших лыж для великолепного катания.

Одна из отличительных черт отеля Barrière Les Neiges – внимательнейшее отношение даже к самым маленьким и на первый взгляд незначительным деталям. Такой подход помогает культивировать искусство жизни по-французски – art de vivre. Каждый гость может лично убедиться в этом и разделить философию Barrière, проведя хотя бы несколько дней в стенах отеля.

Консьержи, являющиеся представителями ассоциации «Золотые Ключи», и круглосуточный доступ к услугам личного дворецкого – лишь малая часть того, что мы можем предложить. Развлечения и активности на любой вкус, рестораны с кухней, слава которых вышла далеко за пределы отеля, стильные интерьеры – все это, словно по кирпичикам, складывает репутацию и имидж отель Barrière Les Neiges.