Добро пожаловать в один из самых уединенных уголков центральной Мексики.

Отель Villa María Cristina расположен в центре города Гуанахуато, в 28 км от аэропорта Leon Guanajuato del Bajio Airport.
Город Гуанахуато является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО и очаровательной колониальной эпохи, который расположенный в живописной долине, в окружении гор Сьерра-Горду.

Город появился в конце 1600-х годов после обнаружения в регионе больших запасов серебра. Яркая архитектура имеет ярко выраженный Европейский колорит, тенистые площади усеяны множеством кафе, музеев, театров, рынков и исторических памятников. Гуанахуато является родиной многих ежегодных культурных мероприятий.

Уникальное расположение на бульваре Paseo de la Presa дает возможность клиентам отеля насладиться восхитительным видом на La Bufa Hill. Отель Villa María Cristina распахнула свои двери для гостей в 2005 году, предлагая остановиться в одном из 13 номеров люкс, а в 2015 номерной фонд увеличился до 38 номеров, включая частную виллу в современном стиле. Классический фасад здания, парадный вход и лобби отеля оформлены в неоклассическом стиле типичного особняка Брюгге XIX века.

Все общественные зоны отеля соединенные ухоженными галереями, двориками, террасами и садами, создающими прекрасную атмосферу для непринужденного и комфортабельного отдыха в небольшой деревни, а широкие возможности для активного отдыха сделают путешествие незабываемым. К услугам гостей отеля два ресторана, 3 бара (один из них лаунж бар) впечатляющий кинотеатр на 30 зрителей и открытый подогреваемый бассейн, фитнес центр, а так же Therma Spa комплекс площадью 300 кв метров с закрытым бассейном и сауной. Для семей с маленькими детьми предусмотрена детская игровая комната и подогреваемый детский бассейн.

В Отеле современные конференц и коктейльные залы очень подходящие для общественных и корпоративных мероприятий. Четыре независимых входа в отель позволяют бизнес гостям проводить все возможные заседания при этом не теряется шарм и спокойствие присущее этому отелю. Безупречный и внимательный персонал в лучших французских традициях поддержания марки Relais & Châteaux внимателен к малейшим деталям в обслуживания гостей.

При поддержке компании Optimal Element которая является эксклюзивным партнером Hotel Villa Maria Cristina 5* на территории России и стран СНГ.