Hualin Group открыла Shouyuan Hotel в Санкт-Петербурге

Shouyuan Hotel

Четырехзвездочная гостиница китайской компании Hualin Group под брендом Shouyuan Hotel открылась в Санкт-Петербурге на Садовой улице, 79.

Новый отель занял четырехэтажное отдельно стоящее здание бывшего ателье «Элегант» 1977 года постройки. В конце 2015 года собственником «Элегента» стал Лю Чжэньцзян. В 2017-м по его заказу и в интересах Hualin Group прошел капитальный ремонт здания с изменением фасада.

Отель Shouyuan Hotel расположен в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. В пешей доступности от отеля находятся такие достопримечательности, как Мариинский театр, Зимний дворец, Исаакиевский собор, Юсуповский дворец и многое другие достопримечательности Санкт-Петербурга.

В отеле более 40 номеров. В распоряжении гостей номера трёх категорий: двухместные с раздельными кроватями, двухместные с раздельными кроватями и видом на город и просторные двухкомнатные номера Люкс. В каждом номере имеется современная мебель, LCD телевизор, телефон, кондиционер, мини холодильник, сейф и санузел с душевой кабиной. Номер Люкс площадью 38 кв. метров рассчитан на размещение до 4 человек и состоит из небольшой прихожей, спальни и гостиной. В спальне установлена двуспальная кровать, в гостиной раскладной диван, кресла, второй ЖК телевизор, чайный набор и журнальный столик.

Международная корпорация Хуалинь включает компании разных направлений: производителей промышленных отопительных котлов, рестораны, управление отелями, продукты здорового питания, биотехнологии, бытовая химия, недвижимость, супермаркеты, электронная торговля. Говной офис располагается в городе Эль Монте (штат Калифорния, США). У компании есть восемь региональных головных офисов в Лос-Анджелесе, в Хуанхуа, в Шунпине, в Цяньдаоху, в Циньхуандао, в Шанцю, в Янчен, в Гуанчжоу.