Корпорация Hyatt заключила соглашение об управлении новым Hyatt Regency в Алма-Ате c казахско-австрийским АО Rahat.

Открытие отеля на 292 номера Hyatt Regency Almaty, Rahat Palace запланировано на 2019 год. Ранее, с 1995 по 2011 год, в этом же здании функционировал отель Hyatt Regency Almaty.

«Мы счастливы объявить о возращении всемирно известного бренда Hyatt Regency в популярную среди бизнес-путешественников Алма-Ату, – сказал Такуя Аояма, вице-президент по развитию Hyatt International в Восточной Европе, России и СНГ. – Строительство Hyatt Regency Almaty, Rahat Palace станет знаковым событием в развитии бренда в Центральной Азии».

Прежний Hyatt Regency, расположенный на улице Сатпаева, в самом центре деловой столицы Казахстана, был особенно популярным местом, объединявшим деловых партнеров, коллег и граждан. Hyatt Regency Almaty, Rahat Palace возобновит эту традицию и будет одинаково удобен как для туристов и бизнес-путешественников, так и для местных жителей. По проекту масштабной реновации здание станет многофункциональным отелем, который предлагает своим гостям все удобства «под одной крышей»: элегантные номера, большой выбор ресторанов, комфортное лобби – все, что нужно, чтобы работать, общаться и отдыхать. Гости также оценят фирменный тренажерный зал Hyatt StayFit и просторный крытый бассейн.

Бренд Hyatt Regency на протяжении своей многолетней истории стремился предоставлять гостям лучшие условия для проведения мероприятий и деловых встреч. Ультрасовременное конференц-пространство Hyatt Regency Almaty, Rahat Palace, включая зал площадью 220 м², позволит провести мероприятия любого формата, от камерных переговоров и презентаций до конференций и свадеб.

«Благодаря опыту бренда Hyatt, а также использованию самых последних технологий, мы уверены, что сможем предоставить все необходимое для современных бизнес-путешественников, – сказал генеральный директор АО Rahat Нурлан Алимжанов. – Hyatt Regency Almaty, Rahat Palace получит большое преимущество, благодаря надежным операционным и маркетинговым ресурсам и программе лояльности World of Hyatt».