Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

IHG® расширяет присутствие бренда Crowne Plaza ® в городе Батуми, Грузия

976

IHG® выводит на гостиничный рынок Грузии комплекс отелей Crowne Plaza® Batumi — Thermal Waters и Crowne Plaza® Batumi — Mziuri Gardens.

30 января 2020 г. IHG® (InterContinental Hotels Group), одна из ведущих мировых гостиничных компаний, подписала договор франшизы с MRMU International об открытии комплекса из двух отелей под одним брендом — Crowne Plaza® Batumi — Thermal Waters к концу 2021 г. и Crowne Plaza® Batumi — Mziuri Gardens весной 2023 года.

Отели одного из ведущих международных брендов верхнего ценового сегмента Crowne Plaza Hotels & Resorts® расположены более чем в 60 ключевых центрах деловой и экономический активности и престижных курортных зонах по всему миру. Два недавно подписанных отеля присоединятся к уже открытому отелю Crowne Plaza® Borjomi, чтобы расширить присутствие бренда в Грузии. Crowne Plaza Hotels & Resorts® заботится о том, чтобы у гостей была возможность продуктивно поработать, отдохнуть и с пользой провести свободное время. Именно поэтому данный бренд появляется в Батуми, предлагая гостям насладиться гармонией природы и расслабляющего отдыха на песчаных морских пляжах.

Оба отеля будут работать под управлением одной команды, и 65 номеров Crowne Plaza® Batumi — Thermal Waters дополнят 114 номеров Crowne Plaza® Batumi — Mziuri Gardens. Расположенные всего в 2,5 км друг от друга, оба отеля будут находиться рядом с основными туристическими достопримечательностями, такими как движущаяся скульптура Али и Нино — символом вечной любви, и канатной дорогой Арго, откуда открывается захватывающий вид с горы Анурия.

Марк Аптон, владелец MRMU International, прокомментировал: «Я очень рад, что нам удалось подписать договоры по двум отелям с IHG® в Грузии. Я думаю, что бренд Crowne Plaza Hotels & Resorts® прекрасно подходит для Батуми. Для MRMU это отличная возможность стать партнером IHG® и присоединиться к компании с такими мощными инструментами управления, которые помогут добиться высоких показателей эффективности в комплексе отелей.

Каждый отель будет привлекателен по-своему, а их расположение в двух живописнейших районах Батуми, позволит в полном объеме продемонстрировать возможности бренда Crowne Plaza® Hotels & Resorts.»

Crowne Plaza® Batumi — Thermal Waters первым откроет свои двери для гостей. Прекрасно расположенный в красивейшей местности, в царстве природы и тишины, в окружении горячих источников, отель Crowne Plaza® Batumi — Thermal Waters станет изумительным местом для проведения спа-процедур. На территории отеля также планируется открытие большого парка, где гости смогут заниматься любимыми видами активного отдыха.

Crowne Plaza® Batumi — Mziuri Gardens, который откроется в конце 2022 года, подарит гостям всю красоту побережья Черного моря. Благодаря своему превосходному расположению прямо на берегу моря, этот отель станет курортом с собственной инфраструктурой и прямым выходом на пляж.

Арон Либинсон, Вице-президент по операционной деятельности и развитию бизнеса IHG® в России, странах СНГ и Грузии прокомментировал: «Crowne Plaza® Hotels & Resorts является одним из самых быстрорастущих брендов в мире, поэтому мы с нетерпением ждем открытия еще 2 отелей в Грузии. Мы занимаем сильную позицию на гостиничном рынке Грузии, который характеризуется быстрыми темпами роста: так, в прошлом месяце мы заключили договоры по 3 отелям в Батуми. Наличие двух отелей под одним брендом, каждый из которых сможет предложить гостям совершенно уникальный опыт, привнесет в Грузию нечто новое, что гости непременно оценят по достоинству. Подобная динамика подписаний договоров является ярким показателем результативного и уверенного роста в рамках стратегии IHG® в регионе Россия, СНГ и Грузия».

Компания IHG® использует свое разнообразное портфолио брендов, представляя еще два отеля под брендом Crowne Plaza® в Грузии сразу же после недавних подписаний договоров по Holiday Inn® Chelyabinsk, Hotel Indigo® Moscow — Tverskaya и Hotel Indigo® Batumi — Old Town.

В настоящее время в Грузии открыто 3 отеля * IHG®, работающих под двумя брендами: Crowne Plaza® и Holiday Inn®. 33 отеля IHG функционируют по всей территории России, СНГ и Грузии под такими брендами, как InterContinental® Hotels and Resorts, Hotel Indigo®, Crowne Plaza®, Holiday Inn®, Holiday Inn Express® и Staybridge Suites®.

*Данные на 31 декабря 2019

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время