InterContinental Ljubljana oткрывается в Словении

InterContinental Ljubljana

InterContinental Hotels & Resorts, oдин из ведущих мировых гостиничных брендов высокой категории, пришел в еще одну страну – Словению. Отель InterContinental Ljubljana открывается в словенской столице Любляне, одном из наиболее интересных среди развивающихся туристических направлений Европы.

Роскошный InterContinental  Ljubljana разместился в современном 20-этажном здании в центре Любляны и находится в двух шагах от знаменитых достопримечательностей столицы: реки Любляницы, Парка Тиволи и Люблянского града. В отеле 165 гостевых номеров, 15 из которых относятся к категории люкс. Большинство номеров этой категории имеют панорамные виды на город и выполнены в современном стиле, передающем неповторимый колорит Словении.

Любляна — тайное сокровище Европы

Любляна расположена в самом сердце одной из наиболее красивых стран Европы, всегда находившейся под влиянием кулинарных, художественных и культурных традиций Австрии, Италии и Хорватии. Богатая история словенской столицы находит свое отражение как в изяществе ее архитектурных памятников, так и в удивительном симбиозе национальной и современной кухни. Все это делает Любляну идеальным направлением для любителей романтики и культурных достопримечательностей, которые хотя отправиться в путешествие на выходные.

InterContinental  Ljubljana — идеальная отправная точка для знакомства с тайными сокровищами столицы и региона. Попробовав в Любляне местное вино и заглянув на колоритные продуктовые рынки, можно посетить близлежащие регионы — отправиться на винные дегустации в долине реки Випава, покататься на лодках на озере Блед или встать на лыжи в национальном парке Триглав.

Том Раунтри, вице-президента по бренд-менеджменту бутиковых и люксовых брендов IHG в Европе, oтметил: «InterContinental  Hotels & Resorts уже более 70 лет открывает для туристов неизведанные ранее направления по всему миру, и InterContinental Ljubljana является ярким тому доказательством. Словения — страна, поражающая многообразием своей кухни, культуры и дизайна, на протяжении веков развивавшихся под влиянием различных европейских стран. InterContinental  Ljubljana объединила в себе все изящество и красоту этих культур».

Ресторан «B» — царство высокой кухни с местным колоритом

Ресторан «B», названный так в честь словенской пчелы и кулинарную концепцию которого разработал «мишленовский» шеф-повар Альфредо Руссо, расположился на 20-м этаже InterContinental  Ljubljana. Из ресторана с открытой кухней и просторной террасой открывается панорамный вид на старый город и альпийские горы.

В средиземноморском меню ресторана гармонично сочетаются итальянская и словенская кухни. Обязательным элементом подаваемых там блюд являются свежие продукты местного происхождения. Это и овощи и фрукты со склонов гор, и дары Адриатического моря, омывающего как итальянское, так и словенское побережье. Кроме того, в ресторане постояльцам всегда предложат лучшие местные вина и необычные коктейли.

В InterContinental  Ljubljana гостей также ждут бар, кондитерский магазин, спа-салон с крытым бассейном, фитнес-центр, просторный лаунж Club InterContinental с камином, пространства для деловых встреч и банкетов вместимостью до 300 человек. Международный опыт компании и знание местных особенностей позволяют предложить клиентам Club InterContinental самый высокий уровень обслуживания с эксклюзивными предложениями и бонусной программой.