Сегодня Всемирный день защиты животных. По этому поводу Hotels.com™ делится подборкой отелей, где хозяева могут остановиться вместе со своими четвероногими любимцами – собаками. В России их любят не меньше, чем в Великобритании или США, настолько, что не готовы расставаться со своими питомцами даже на отдыхе. Независимо от того, предпочитаете ли вы озорные игры с задорной таксой, чинные прогулки с бульдогом или же ленивый отдых на диване с английским спаниелем, Hotels.com подскажет, где провести отпуск вместе со своей собакой.

Собачий спа-салон:

Остановитесь в роскошном отеле Raithwaite Estate в Уитби, Великобритания, где расположен первый и единственный спа-салон для вашего питомца. С помощью различных процедур и методов оздоровления ваша собака почувствует себя бодрой и энергичной. Кроме того, в отеле есть специальные зоны, где можно оставить любимца на ночь, пока хозяин может провести отличный вечер вне отеля, зная, что четвероногий друг также прекрасно провидит время, окруженный заботой и вниманием.

Номер в Raithwaite Estate можно забронировать по цене 7 893 рублей в сутки.

Счастливый час для ваших собакенов

Отель Del Coronado в Сан Диего, Калифорния недавно стал предлагать свои услуги также домашним животным, в частности – собакам. В отеле раз в неделю бывает акция «счастливый час» с 16:00 до 17:00, когда каждый питомец может получить «вкусняшку от заведения» — органическое собачье лакомство, в то время как хозяева могут попробовать тематические коктейли: «Собачья шерсть» (Hair of the Dog), «Борзая» (the Greyhound) или «Соленый Пес» (the Salty Dog)

Номер в Del Coronado можно забронировать по цене 25 787 рублей в сутки.

Еда, достойная короля (кавалер-кинг-чарльз-спаниеля)

В отеле, получившем награду «Выбор гостей» от Hotels.com, Cliveden есть спа-центр, два ресторана для людей и восхитительное кафе с собачьими лакомствами для ваших питомцев. Специальное «меню для собак» включает прекрасные блюда – кусочки куриного филе или стейк с рисом, с легким соусом для полного щенячьего восторга.

Номер в Cliveden можно забронировать по цене 37 384 рублей в сутки.

Идеально для избалованных любимцев:

Ritz Carlton Laguna Niguel – идеальное собачье царство привыкших к роскоши питомцев. В отеле, где рады животным, лучшим друзьям человека предлагают комплекс уникальных услуг и вещей, например, миски с ручной росписью, плюшевую подстилку, съедобную игрушку, специальное собачье меню, экскурсию по территории для прогулки с питомцем, а также клубную карту. Что еще можно желать для своего любимца?

Номер в Ritz Carlton Laguna Niguel можно забронировать по цене 51 328 рублей в сутки.

Для животных-эстетов

Гранд-отель Le Meurice, расположенный в Париже, не просто шикарный сам по себе, но и отлично подходит для размещения с домашними животными. Эмблема отеля – две борзых – демонстрирует, что Le Meurice всегда готов встречать питомцев с распростертыми объятиями. Собакам по приезду вручается роскошная лежанка, дизайнерская миска, кроме того, к их услугам – персонал, который будет счастлив погулять с вашим питомцем в близлежащем саду Тюильри.

Номер в Le Meurice можно забронировать по цене 56 811 рублей в сутки.