Кай Дикман

Новым генеральным менеджером отеля Regent Porto Montenegro в назначен Кай Дикман. Г-н Дикман прибыл в Черногорию с Барбадоса, где он занимал пост заместителя генерального менеджера легендарного отеля Sandy Lane. За 19 лет карьеры профессионального отельера он работал во многих известных отелях класса «люкс», входивших в ассоциацию Leading Hotels of the World. В последние годы г-н Дикман работал в Таиланде в должности управляющего курортом Six Senses Yao Noi и заместителем управляющего на курорте Soneva Kiri.

Кай начинал карьеру в родной Германии, где работал в таких знаменитых отелях, как Brenner’s Park Hotel & Spa и Grandhotel Schloss Bensberg. Вскоре он возглавил работу службы регистрации гостей в отеле St James’s Hotel and Club в Лондоне, а затем перешел на должность управляющего номерным фондом отеля Grand Hotel Park в швейцарском Гштадте, получив, таким образом, опыт работы в самых разных подразделениях и службах отеля.

Марк Кит, управляющий директор Regent Hotels & Resorts, так комментирует это назначение: «Мы рады приветствовать г-на Кая в нашей команде. Он опытный профессионал с очень деловым подходом к работе. Мы верим, что его опыт работы на трех континентах и отличное понимание функционирования всех отельных служб изнутри будет способствовать дальнейшим успехам отеля Regent Porto Montenegro».

«Для меня большая честь возглавить столь роскошный отель, – говорит г-н Кай. – Когда мы с женой первый раз прилетели в Черногорию, нас просто поразило великолепие местных пейзажей. Это маленькая, но очень красивая страна, которая пока что еще не так раскручена в туристическом мире, хотя она так много может предложить своим гостям! Красоту той или иной страны определяет ее народ, и мне очень импонирует дружелюбие и открытость черногорцев. Я счастлив окунуться в эту новую для себя культуру и одновременно привнести в Regent Porto Montenegro собственный опыт работы в разных странах и разных культурах».