Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

«Кемпински Гранд Отель Геленджик» представляет роскошную виллу

2 535

Искушенные гости теперь могут уединиться в компании близких, родных и друзей на частной территории с собственным бассейном, чтобы в полной мере насладиться изысканным сервисом «Кемпински», ведь только для постояльцев виллы будет доступна услуга персонального дворецкого, который позаботится обо всех нуждах гостей 24/7 будь то: заказ ужина с life show от шеф повара отеля, бронирование лучших столиков во всех ресторанах и барах отеля или резерв кабан на пляже. Сама вилла общей площадью 250 м2 простирается на два этажа с open air террасой на крыше и оборудована всем необходимым для проведения незабываемого отдыха на черноморском побережье.

При входе в просторную и залитую светом гостиную, внимание тут же привлекает современная и полностью оборудованная кухня. Пространство гостиной оборудовано по самым высоким стандартам, где каждой детали уделено особое внимание. Современная столовая с просторным обеденным столом на 8 человек подарит самые лучшие ароматы незабываемых блюд. На первом этаже роскошного пространства особое внимание уделено сауне и зоне релаксации. Этажом выше расположились две элегантно оборудованные спальни с двухместными кроватями (мастер спальня и гостевая спальня с отдельной гардеробной) и ванные с душем. Отличительной чертой стала детская комната с двумя кроватями в виде домиков и со специальными нишами в стенах для игр.

Лестница ведет на крышу виллы к открытой террасе, откуда открываются панорамные виды на Черное море, Геленджикскую бухту и горы. Терраса оборудована уличной мягкой мебелью, шезлонгами, баром и open air кинотеатром и станет прекрасным местом объединения всех постояльцев виллы.

«Чтобы удовлетворить потребности искушенных и требовательных клиентов, мы решили разработать и реализовать проект по превращению одного из коттеджей на территории отеля в дорогую виллу, которая могла бы удовлетворить потребности самых взыскательных гостей»говорит Андраш Биро – генеральный управляющий отеля.

Стилистика интерьеров виллы созвучна внутренним убранствам «Кемпински Гранд Отель Геленджик», в частности дизайну президентских люксов. «Морская тематика, бирюзово-песочный цвет и открытое пространство с использованием мрамора и натурального дерева поистине придают вилле роскошный вид» — считает Андраш Биро. Также вилла обладает местом для парковки 2-х автотранспортных средств и закрытой частной территорией с приватным бассейном вокруг которого расположены шезлонги, садовая мебель и детская игровая площадка.

Запуск проекта – Весна 2020.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время