Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Компания Deutsche Hospitality открывает новые отели в ОАЭ, Омане и Саудовской Аравии

1 263

Deutsche Hospitality, ведущая немецкая гостиничная компания, планирует в течение следующего года представить новые отели в ОАЭ, Омане и Саудовской Аравии. Такие планы строят в соответствии с целью увеличения своего глобального портфеля с 150 до 250 объектов к 2024 году.

Deutsche Hospitality в настоящее время присутствует на Ближнем Востоке. Есть 2 отеля Steigenberger и 5 — IntercityHotel. В планы роста ОАЭ входит введение в регион нового гостиничного бренда. Группа собирается запустить первый отель Jaz in the City в Дубае, в 2022 году. В центре внимания отеля музыка. С помощью диджейских сетов, живых выступлений и музыкально настроенного персонала создается соответствующая атмосфера. Jaz в Сити Дубай построят в рамках проекта обогащения Deira, разрабатываемого Ithra Dubai, дочерней компанией инвестиционной корпорации Дубая (ICD).

Включает отель 253 номера. В их числе 234 номера Intune (стандарт), 13 номеров Bass (полулюксы) и шесть номеров Offbeat (апартаменты с одной спальней). Он также включает в себя широкий выбор продуктов и напитков. Конференц-залы и отдельная зона отдыха также будут доступны для гостей. Кроме того, Deutsche Hospitality объявила о полном перезапуске своего люксового бренда Steigenberger Hotels & Resorts, стремясь быть модным в дизайне, современным в области оцифровки и динамичным в отношении целевых групп.

Evolution Steigenberger с инвестициями в 120 миллионов евро включает в себя основные элементы. В их числе «приветственные менеджеры» в отелях и внутренние модные события, включая местную культуру и музыкальную сцену. Новый «внешний вид» создан для отеля Steigenberger Hamburg, за которым следуют объекты в Вене, Амстердаме, Бонн-Петерсберге, Брюсселе, Франкфурте, Дюссельдорфе, Киле, Берлине, Кельне и Дрездене. Группа планирует добавить 100 новых объектов недвижимости в свой портфель в течение следующих пяти лет, особенно на Ближнем Востоке и в Европе.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика