Крымский курорт Mriya Resort & SPA рассказал о планах на будущее

Крымский курорт Mriya Resort & SPA рассказал о планах на будущее Новости отельеров

В Крыму на территории премиального курорта Mriya Resort & SPA до 2028 года построят два новых отеля. Один из них – «Акватика» — будет нацелен на семейный отдых. Название для второго проекта еще выбирают, однако уже известно, что его приспособят для эногастрономического туризма. Один отель будет рассчитан на 300 номеров, другой — на 250. Строить их начнут уже в будущем году. Такой информацией поделился гендиректор курорта Самвел Саруханян на форуме индустрии гостеприимства Open Mriya.

Помимо прочего, курорт займется развитием горного кластера. Предполагается, что он станет одним из драйверов развития зимнего туризма в Крыму. Первые объекты, навигация и сервисные пункты должны появиться там уже грядущей весной. А в финале там оборудуют вертолетную площадку, автомобильную парковку, торговые павильоны и иную туристическую инфраструктуру.

«Новая канатная дорога на Ай-Петри будет карусельного типа, пропускной способностью до трех тысяч человек в час. Сейчас идет этап проектирования и геодезических работ. Маршрут канатной дороги будет отличаться от маршрута существующей канатной дороги маятникового типа», — рассказал генеральный менеджер Mriya Resort & Spa Абдурахман Искандеров.

В 2024 году курорт Mriya Resort & SPA будет праздновать 10 лет с момента открытия.

Оцените статью
( 23 оценки, среднее 3.78 из 5 )
HotelierNEWS