Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Культурные мероприятия от Rocco Forte Hotels

682

В сентябре все отели Rocco Forte Hotels начали вновь принимать гостей и в честь открытия некоторые отели подготовили интересные программы и культурные маршруты.

На пикник на велосипеде Pashley вместе с Brown’s Hotel

Brown’s Hotel из коллекции Rocco Forte Hotels, расположенный в Лондоне, и Pashley Cycles, один из старейших производителей велосипедов в Англии, объявили о партнерстве: постояльцам отеля предлагают отправиться на пикник в ближайший парк и сделать это, конечно же, на классическом прогулочном велосипеде.

Гостям будет предложен «британский пикник» в Грин-парке или Сент-Джеймсском парке с меню от шеф-повара ресторана Charlie’s Адама Байатта. Сет состоит из салата из крабов, ризотто с пармезаном, жаркого и многого другого. По индивидуальному запросу гостям предоставляется возможность составить собственное меню. По возвращению в отель маэстро Сальваторе Калабрезе встретит гостей в The Donovan Bar, забронировавших люксы, их любимым коктейлем.

Современный велосипед Pashley Cycles во многом повторяет старинные пропорции и качество классического велосипеда. Все производство Pashley Cycles выполняется вручную, мастера следят за тем, чтобы все детали велосипеда идеально подходили друг другу.

Вид на Рим с террасы отеля Hotel de la Ville

Римский отель Hotel de la Ville обновил всеми любимую террасу Cielo, расположенную на верхних этажах отеля, откуда открывается потрясающий вид на город. Терраса будет открыта в течение всего дня, и гостям будут предлагать креативное меню закусок и напитков, составленное бренд-шефом отелей Rocco Forte Hotels Фульвио Пьеранджелини.

Hotel de la Ville также предлагает гостям, желающим изучить традиции местной кухни и попробовать себя в искусстве смешивания коктейлей, кулинарные мастер-классы под руководством шеф-повара и миксолога.

Прогулки по Тоскане вместе с Hotel Savoy

В Hotel Savoy во Флоренции к открытию создали серию увлекательных маршрутов путешествий на свежем воздухе: кинематографический, по местам съемок фильма «Английский пациент» (охватывает центр Флоренции, Пьенцу и район Валь Д’Орча с его драматическими пейзажами), гастрономический – охота на трюфель, сезонный тосканский деликатес, под руководством охотника и его собаки-нюхача.

Вернувшись в центр Флоренции, гости отеля Hotel Savoy смогут отправиться по маршруту Discover your Wine Archetype Trail – пешеходную экскурсию по городу с винным экспертом, который проведет их по лучшим винным барам и магазинам.

Продлить лето в Апулии в Masseria Torre Maizza

Апулийский отель Masseria Torre Maizza из коллекции Rocco Forte Hotels приглашает всех насладиться теплой итальянской осенью, остановившись в традиционной массерии XVI века. Это также прекрасная возможность поучаствовать в сезонном сборе оливок и винограда. Вместе с шеф-поваром Фульвио Пьеранджелини, бренд-шефом Rocco Forte Hotels, гости отправятся на короткую прогулку в оливковые рощи, узнают о производстве оливкового масла и поучаствуют в винных дегустациях.

Осень в Апулии также идеально подходит для оздоровления и восстановления. В спа-центре Masseria Torre Maizza все процедуры основаны на уходовой косметической линии Irene Forte Skincare, а в спа-меню представлен богатый выбор ритуалов, способствующих расслаблению и гармонизации организма. В качестве физической нагрузки предлагаются велосипедные прогулки по окрестностям, треккинг, утренние занятия йогой среди оливковых деревьев.

С 3 октября и до конца месяца в Masseria Torre Maizza открывается фотовыставка «Апулия 1900-1950», в рамках фестиваля dei Sensi. На выставке посетители смогут увидеть 55 потрясающих фотографий, сделанных профессиональными фотографами и любителями, многие из которых никогда раньше не выставлялись. Все фотографии подчёркивают красоту и уникальность красивейшего региона Италии.

В рамках подготовки к открытию сеть отелей Rocco Forte Hotels продолжает принимать многочисленные меры по охране здоровья в соответствии с рекомендациями правительства для обеспечения безопасности и комфорта гостей и персонала отеля. В дополнение к тщательной и регулярной уборке всех общих зон и мерам социальной дистанции отель будет применять свой собственный усовершенствованный протокол, который представлен на сайте Rocco Forte Hotels и доведен до сведения гостей до их прибытия.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время