Курортный комплекс «Имеретинский» посетили 7000 гостей во время Кубка Конфедераций FIFA 2017

15

В период проведения Кубка конфедераций FIFA 2017 на территории курорта «Имеретинский» побывало 6900 болельщиков, организаторов, волонтеров, журналистов и участников крупного международного события.

С 17 по 30 июня курортный район посетили представители 37 стран мира, прибывшие в Сочи с четырех континентов. В их числе: жители Австралии, Аргентины, Бразилии, Великобритании, Германии, Испании, Ирландии, Италии, Кении, Китая, Мексики, Новой Зеландии, Саудовской Аравии, Сенегала, Франции, Швеции, ЮАР, Японии и других стран. Среди гостей было зарегистрировано около 900 детей: болельщики всего мира приезжали на праздник футбола целыми семьями.

В период проведения игр Кубка конфедераций в Сочи для удобства болельщиков на территории курорта работали ближайшие к стадиону «Фишт» перехватывающие парковки Р3 (перекресток улицы Парусной и Морского бульвара) и Р4 (перекресток Олимпийского проспекта и улицы Голубая) общей вместимостью более 300 машино-мест. Инфраструктура курорта, созданная под контролем Международного Олимпийского комитета, идеально адаптирована к условиям размещения спортсменов и болельщиков, в т. ч., – с ограничениями по здоровью.

Владлен Волошин, генеральный директор группы компаний «Имеретинский»:

— Удобное расположение в пешей доступности от стадиона «Фишт», соответствие международным требованиям и стандартам, высокий уровень обслуживания, большой опыт в приеме мероприятий международного масштаба закономерно сделали курорт «Имеретинский» центром притяжения гостей Кубка. И мы уверены, что сможем на столь же высоком уровне принять участников и болельщиков чемпионата мира по футболу в 2018 году.

О курортном районе «Имеретинский»
«Имеретинский» — первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Построен структурами одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 мин. езды от Международного аэропорта Сочи. Территория курорта «Имеретинский» составляет 153 га. Номерной фонд – 196 номеров и 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни.

 

 

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика