La Datcha в Астрахани приняла первых гостей

61
Ля Дача Астрахань

«Ля Дача Астрахань» находится в низовьях Волги, на берегу канала, впадающего в Каспийское море. Это место подходит для рыбалки и подводной охоты. Архитекторы компании HONKA выдержали дачу в духе дебаркадера — плавучей пристани, где швартовались пароходы. Горизонтали форм, бело-голубые оттенки фасадов и длинные линии крыш ассоциируют дачу с кораблём.

«Ля Дачу Астрахань» построили такой, чтобы каждое мгновение, проведённое здесь, вы чувствовали себя расслабленно и получали удовольствие от отдыха. В интерьере дачи преобладает настрой брутальности: стены из соснового бруса, напольное покрытие из амбарной доски, мебель из натуральных материалов.

«Ля Дача Астрахань» бронируют целиком, чтобы приехать с семьёй или компанией. На втором этаже пять спален, каждая — с отдельной ванной комнатой, туалетом и гардеробом. В основном доме с комфортом разместится компания до 12 человек. Также есть возможность разместить еще до 10 человек в гостевых домах. Условия обговариваются отдельно.

Часть первого этажа, куда встроили отдельный вход слева от парадного подъезда и из холла первого этажа. Здесь обустроили пространство с рыбацкой гардеробной, душевой и сушильной комнатой. Левое крыло дачи на первом этаже выделили под спа и фитнес. Гости дачи здесь занимаются в тренажёрном зале, а после тренировки переходят в парную или хаммам, чтобы расслабить уставшие мышцы.

За кухню в «Ля Даче Астрахань» отвечает приглашенный шеф из Санкт-Петербурга. Команда поваров черпает вдохновение в рецептах традиционной русской кухни и сохраняет традицию русского гостеприимства с икрой, блинами и рыбой.

«Ля Дача Астрахань» построена специально для любителей активного отдыха: Гостям предоставляются три катера для рыбалки, каждым из которых управляет профессиональный егерь. Катера пройдут по любой воде в самые рыбные места, а егеря помогут вам получить удовольствие от богатого улова.

Одним из первых «Ля Дача Астрахань» посетил совладелец Совкомбанка Сергей Хотимский. Он сказал, что ничего лучшего по уровню сервиса, качества и подхода к отдыху и рыбалке в регионах страны он не встречал.

"Я верю, что спорт в проектах «Ля Дача» может и должен соответствовать тому уровню отдыха, к которому привыкли мои гости" - Олег Тиньков.

О проекте La Datcha Tinkoff Collection

Tinkoff Collection — это коллекция личных домов La Datcha Олега Тинькова, построенных в его любимых местах, среди которых Валь-Торанс и Куршевель во Франции, Форте-деи-Марми в Италии и Астрахань в дельте Волги. Дома устроены таким образом, чтобы гости могли посвящать время активному отдыху, не отказываясь при этом от привычного комфорта. Каждый дом посвящен спортивным увлечениям Тинькова: во Франции это горные лыжи, в Италии — велопрогулки, на Волге в России — рыбалка. Остановиться в домах La Datcha может каждый, кому близка жизненная философия и подход к отдыху Олега Тинькова.