Lotte Hotel запускает гостиничный бренд L7 в Чикаго

848

Сеть отелей LOTTE HOTEL закрыла сделку по приобретению гостиничного комплекса Kimpton Hotel Monaco, расположенного по адресу: 225 N Wabash Avenue, Chicago, USA.

Компания инвестировала в новый отель совместно с Korea Overseas Infrastructure & Urban Development Corporation — национальной корпорацией, которая оказывает поддержку корейским брендам в ходе их международной экспансии. Сумма инвестиций составила примерно 36 млн долл. США.

Новый отель будет работать под гостиничным брендом L7 группы компаний LOTTE HOTEL. Заведение откроется во второй половине 2023 года в формате бутик-отеля и сможет похвастаться стильными интерьерами и высоким уровнем сервиса. К услугам гостей 191 номер (в том числе 22 люкса), ресторан и три банкетных зала в 13-этажном здании. В отеле планируется проведение реновации и стилизация в соответствии с lifestyle-концепцией L7. Гостей ждет отдых с учетом местных культурных особенностей. После открытия отеля ACE в Сиэтле в 1999 году на гостиничном рынке в таких городах, как Нью-Йорк и Лос-Анджелес, наблюдается бум lifestyle-отелей.

Отели L7 работают в соответствии с концепцией «открытого пространства», наполненного новыми впечатлениями, под девизом «Путешествие за вдохновением» (A Journey for Inspiration). В 2016 году начал свою работу первый отель под брендом L7 в Мёндоне — главном туристическом и торговом районе Сеула. Открытие lifestyle-отеля стало поворотным моментом для корейской индустрии гостеприимства, где ранее доминировали бизнес-отели.

В настоящее время группа компаний LOTTE HOTEL управляет 32 отелями в семи странах. Благодаря высокому уровню обслуживания в корейском стиле и продуманному портфелю брендов заведения группы компаний способны удовлетворить потребности самых разных путешественников: премиум-отель SIGNIEL, классический отель LOTTE HOTELS, lifestyle-отель L7 HOTELS, бизнес-отельLOTTE City Hotels, а также отель для семейного отдыха LOTTE Resort.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время