Лучшие велнес-отели мира

195
Лучшие велнес-отели мира

Сегодня спорт является важной составляющей отпуска для 91% российских туристов. Hotels.com™ решил подробнее рассказать об этой модной тенденции

  • 91% опрошенных россиян убеждены, что активный образ жизни является важной составляющей отпуска;
  • 45% опрошенных готовы тратить от одного до двух часов в день на занятия спортом во время отпуска;
  • 56% россиян объяснили желание заниматься спортом во время отпуска более благоприятными условиями, 42% признали, что им просто необходимо выглядеть хорошо на отдыхе;
  • 56% признают, что посты в социальных сетях увлекающихся фитнесом знаменитостей, вдохновляют их на занятия спортом
  • Наличие фитнес-зала в отеле для 51% россиян важнее, чем дружелюбный персонал (26%) или наличие хороших ресторанов (11%) рядом с отелем
  • Бег, плавание, катание на велосипеде, тренировки в тренажерном зале, пляжный волейбол и горный туризм – самые популярные виды спорта, которыми хотели бы заниматься на отдыхе российские туристы.

Лучшие велнес-отели мира

The Westin Verasa Napa, штат Калифорния, США

Благодаря новой программе Gear Landing, гости отеля во время своего пребывания имеют доступ к обуви и одежде марки New Balance. Вы можете пойти на пробежку в одиночку, или тренер по бегу устроит вам беговую экскурсию. Тренажерный зал и бассейн предлагают больше фитнес-опций, а специальное диетическое меню SuperFoods Rx всегда обеспечит вас здоровым питанием.
Номер в The Westin Verasa Napa можно забронировать по цене 20 313 рублей в сутки.

BodyHoliday Cap Estate, Сент-Люсия

Этот отель полностью посвящен фитнесу, и здесь вы можете заняться стрельбой из лука, фехтованием или водными видами спорта. Вы непременно получите много «лайков», если выложите фото с вело-класса, проводимого в студии на дереве. Йога на свежем воздухе проводится на гигантской платформе Zen Deck, расположенной на высоте 25 футов на огромном дереве. Номер в The BodyHoliday, Cap Estate можно забронировать на сайте Hotels.com

1711 Ti Sana Detox Retreat & Spa, Милан

Отель идеально подходит для детокса, похудения и здорового образа жизни. Гостей приглашают восстановить силы и поправить здоровье в умиротворяющей атмосфере. Ti Sana предлагает комплексный подход к велнесу, включающий фирменные индивидуальные велнес-программы Healtheatarian, сочетающие в себе органическое вегетарианское питание, лечебную физкультуру и комплексную терапию, благодаря которым гости покидают отель посвежевшими и отдохнувшими. Номер в The 1711 Ti Sana Detox Retreat & Spa можно забронировать по цене 10 604 рубля в сутки.

Park Hyatt Tokyo, Токио

Тренажерный зал на 47-м этаже! Тренажерный зал и студия аэробики располагаются по обеим сторонам бассейна на 47-м этаже, откуда открываются захватывающие виды на Токио и священные склоны вулкана Фудзи. Тренажерный зал оснащен оборудованием для силовых и кардио тренировок LifeFitness, а инструкторы всегда готовы помочь гостям и членам клуба в составлении и проведении индивидуальных программ. Разумеется, вы можете и поплавать — бассейн отеля великолепен. Номер в The Park Hyatt Tokyo можно забронировать по цене 32 788 рублей в сутки.

Riyad El Cadi, Марокко

Riyad El Cadi стал первым отелем, предложившим своим гостям беговые туры по королевскому Марракешу: обзорный тур по достопримечательностям города в сочетании с бегом трусцой. Маршрут длиной 9,3км начинается в отеле Hotel Riyad El Cadi с вашим гидом — персональным фитнес-инструктором, имеющим глубокие познания об истории города. Он проведет вас от главной мечети Марракеша, Кутубии, построенной в 12-м веке, через легендарный отель La Mamounia в тихий оазис cадов Агдала. Номер в The Riyad El Cadi можно забронировать по цене 13 968 рублей в сутки.

Rosewood London, Лондон

Фитнес-зал в отеле Rosewood London сочетает в себе современный дизайн и новейшие тренажеры компании Technogym, обеспечивая успокаивающую и роскошную атмосферу для комплексной тренировки. Зал состоит из двух помещений, наполнен естественным светом и оборудован множеством ультрасовременных тренажеров, которые помогут вам достичь поставленных целей на пути к здоровому и сбалансированному образу жизни. Номер в Rosewood London можно забронировать по цене 34 938 рублей в сутки.

The Ritz Paris, Париж

Представьте себе тренажерный зал, который совмещает в себе великолепие Римской империи и технологии Мыса Канаверала. Этот отель может похвастаться лучшим крытым бассейном в городе и полностью оснащенным тренажерным залом площадью 1 700 квадратных метров с индивидуальными тренировочными режимами. Он также оборудован спа, где вы можете расслабиться после интенсивной тренировки.
Номер в The Ritz Paris можно забронировать на сайте Hotels.com.

Four Seasons Hotel Milano, Милан

Насладитесь бегом по прекрасному городу и получите пользу от работы с личным тренером. Адаптированная для всех уровней подготовки индивидуальная беговая программа соответствует персональным требованиям каждого участника, будь то достижение конкретных спортивных целей или просто поддержание формы в процессе знакомства с городом. После установления продолжительности и параметров бега, тренер проложит лучший маршрут по городу, который может включать как осмотр основных достопримечательностей города, таких как собор Дуомо или крепость Кастелло, так и бег по садам и паркам Милана.
Номер в The Four Seasons Hotel Milano можно забронировать по цене 82 502 рубля в сутки.

Fairmont Resort Blue Mountains, Австралия

Отель находится в непосредственной близости от прекрасных беговых маршрутов и оснащен всеми удобствами, необходимыми для восстановления, которые позволят вам уже на следующий день вернутся к активному бегу. Отель Fairmont Resort находится на краю чудесной долины Джемисон в Национальном парке «Голубые горы», включенном в список всемирного наследия, всего в полутора часах езды к западу от Сиднея, и является отличным местом для фешенебельного проживания в Леуре, одной из самых очаровательных горных деревушек Австралии. Номер в The Fairmont Resort Blue Mountains можно забронировать по цене 7 592 рубля в сутки.

Pueblo Bonito Pacifica Resort and Spa, Кабо-Сан-Лукас

Отель Pueblo Bonito Pacifica Resort and Spa, предназначенный только для взрослых, предлагает своим гостям большое количество ежедневных спортивных мероприятий, включая водную аэробику, быструю ходьбу, уроки танцев, пилатес и утренние занятия йогой, которые проводятся прямо на пляже. Если вам нужно немного расслабиться, отправляйтесь в спа и насладитесь аюрведическими детокс-массажами абхьянга. Номер в Pueblo Bonito Pacifica Resort and Spa можно забронировать по цене 27 429 рубля в сутки.

Для получения дополнительной информации или бронирования, посетите сайт Hotels.com

О Hotels.com
Hotels.com, управляемый Hotels.com L.P., является ведущим порталом онлайн-бронирования отелей по всему миру: от международных сетей и курортов, работающих по системе «все включено», до локальных отелей и гостиниц категории bed & breakfast, а также предлагает всю необходимую информацию для бронирования идеального отеля. Специальные приложения для мобильных телефонов и планшетов, доступные для загрузки, дают возможность бронировать отели на ходу с доступом к 20 000 горящих предложений.

© 2017 Hotels.com, LP.Hotels.com, Hotels.com и логотип Hotels.com являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками компании Hotels.com, LP в США и/или других странах. Все другие товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.