Отель LUX* Grand Gaube был заново открыт после реновации, а его первые гости с энтузиазмом обсуждают его исключительность.

Пройдите в просторный вестибюль: там вас ожидает ошеломляющий вид на искрящийся океан и фотогеничный Плоский остров на горизонте. Номер сьют покорит вас восхитительным и утонченным дизайном, и продуманным до мелочей комфортом с вдохновляющими тропическими штрихами. Келли Хоппен в самом деле сотворила чудо, позволив гостям почувствовать себя в отеле как дома, перенеся их в необычный мир, отражающий видение архитектора Жана-Франсуа Адама на современное, но всегда актуальное проживание у Индийского океана.

отказаться от поездки за границу в 2018 году

Во всех комнатах, люксах и виллах открывается великолепный вид на море и просторные террасы, некоторые с ваннами на открытом воздухе или открытыми верандами на солнечной стороне, окруженные частными бухтами. Каждая комната отеля укомплектована матрасами Sleeptight и постельным бельем из египетского хлопка наивысшего качества для полноценного отдыха и сна. Благодаря большим дверям пространство наполнено солнечным светом, а удобная гардеробная оформлена в стиле лофт. Спальня цвета морской волны дополнена оригинальными деталями, которые дарят ощущение второго дома, навроде растений с сочными мясистыми листьями в керамических горшках. Африканские корзины ручной работы, плетеные журнальные столики и гладкие полы обеспечивают максимальный комфорт. Геометрические цветные изразцы привносят индивидуальность в графическое оформление ванных комнат, в которых установлены ванны в викторианском стиле, сделанные на заказ.

Шесть ресторанов, семь баров, многие из которых обладают совершенно уникальным стилем для Маврикия. Наслаждайтесь ласковым солнышком или звездным светом через стеклянный потолок ресторана Palm Court и почувствуйте легкий бриз от лагуны. Отведайте блюда, приготовленные в технике à la minute на семи демонстрационных кухнях, разбросанных по залу, утопающему в зелени. Вы можете разместиться на уютных скамейках или у кухонных островках, каждый столик имеет сногсшибательный вид на океан.

Оригинальные коктейли из рома текут рекой в атмосферном уголке для взрослых. Просто поднимитесь в бар на дереве Tree House, где на выбор предлагается 88 видов рома и креольских блюд, приготовленных на древесных углях. Или же вы можете утолить свою жажду коктейлями и прохладительными напитками в баре “French Kiss”, который находится в причудливом винтажном фургоне Citroën H.

Оздоровительный центр – это просто рай для тех, кто желает расслабиться, привести себя в порядок или зарядиться бодростью, занимаясь спортом. Авторские методы ароматерапии от Ширли Пейдж-только в спа- центре LUX* Me. Эксклюзивное масло для тела Cellulight и процедура Enlightened Woman (Просветленная Женщина) восстановят естественные ритмы организма и подарят умиротворение будущим матерям. Carita Haute Beauté представила в Париже свою престижную высокоэффективную антивозрастную косметику для ухода за кожей и процедуры, направленные на ее регенерацию, сочетая микротоковые, ультразвуковые и светодиодные технологии.

Первый курорт на Маврикии имеет также маникюрный салон Essie, а еще аутентичный барбершоп – перед вами Лондонский Murdock и его фирменное влажное бритье, стильная стрижка бороды и усов. Специализированная оздоровительная программа также доступна на курорте благодаря Карману Беди, практикующему телесную терапию и НЛП (нейролингвистическое программирование). Камран – учитель медитации и инструктор по пилатесу. Медитация под руководством тренера помогают организму высвободить напряжение, а тренировка Барре и новая программа пилатеса (MOTR) дает нагрузку на все тело, помогая развивать баланс и осознанность.

Талантливая французская художница из Лондона, Камилла Валала, создала удивительное произведение искусства в стиле поп-арт в ресторане Beach Rouge. На территории всего курорта спрятаны граффити персонажа Гоузоу, написанные французским уличным художником, известным под именем Джейс. Попробуйте отыскать все изображения Гоузоу, ведь созданные вручную граффити уже стали культовыми в Европе, Африке, Китае и регионе Индийского океана.

LUX* считает, что роскошь сегодня означает чувство свободы и личное пространство. Новыми для отеля стали падл-теннис, бар G&T 100 Club, ресторан Veggie Heaven и кафе Beach Bento – заведения предлагают изобретательный подход к развлечению гостей, также как и кофейня Café LUX*, кафе-мороженое ICI, телефонные будки Phone Home, спа-центр LUX* Me, Дерево Желаний, флагманский проект Tread Lightly, Арт- галерея Junk Art Gallery, бар Aperitivo, лавка Panama Hat, студия Photofanatics и библиотека Wanderlust.

В каждой детали на курорте чувствуется индивидуальность – и в этом не последняя заслуга выдающихся сотрудников отеля. Фантастическая команда курорта наполнена энергией творчества и истинного энтузиазма, ориентирована на искусство приема гостей по самым высоким стандартам гостиничного дела. Все запросы гостей удовлетворяются с энтузиазмом, команда помогает гостям всеми возможными способами.

LUX* Grand Gaube распахнул свои двери – здесь вас ждет мир удовольствий.