Максим Бродовский назначен Генеральным директором AZIMUT Hotels

179

Генеральным директором сети отелей AZIMUT Hotels назначен Максим Бродовский, который с ноября 2017 года занимает должность операционного директора AZIMUT Hotels, сообщает пресс-служба компании.

Вальтер Нойманн, работавший генеральным директором сети с 2013 года, остается в совете директоров AZIMUT Hotels, а также будет развивать собственный проект по продвижению курортных отелей и управлению ими.

Максим Бродовский в гостиничном бизнесе более 20 лет. С отличием окончил Национальный Исследовательский Университет «Высшая школа экономики», с 2007 года занимал позицию регионального финансового контролера шести гостиниц в Москве под управлением компании Interstate. При его непосредственном участии открылась первая в России гостиница под брендом Hilton — Hilton Moscow Leningradskaya. С 2012 по 2016 год в роли генерального менеджера Максим Бродовский возглавлял гостиницы Holiday Inn Moscow Lesnaya и Holiday Inn Moscow Suschevsky. С 2016 года Максим руководил гостиницей Marriott Moscow Grand, после чего в 2017 год продолжил карьеру в AZIMUT Hotels на позиции операционного директора.

За то время, что Максим Бродовский занимал пост операционного директора AZIMUT Hotels, номерной фонд сети вырос более чем на 1500 номеров, расширилась география присутствия. Были подписаны договора на управление гостиницами в Кемерово, Суздале, Небуге, Мирном, Пензе. Недавно открылся и встретил первых гостей гостиничный комплекс на Золотом Кольце – AZIMUT Отель Переславль.

AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 36 отелей в 28 городах России, Германии и Австрии.