Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Mandarin Oriental и The Oberoi Group объявили о стратегическом альянсе

322

Группы Mandarin Oriental Hotel Group и The Oberoi Group объявили сегодня о создании стратегического альянса, нацеленного на долгосрочное сотрудничество по ряду инициатив, в том числе, по развитию общей программы лояльности. Это уникальное партнерство закладывает единую платформу для взаимодействия двух компаний с сохранением уникальности бренда и ДНК каждой из них.

Главная цель этого глобального альянса двух легендарных отельных брендов, удостоенных множества наград, – создание еще более привлекательных условий проживания в отелях групп для лояльных постояльцев. Совместными усилиями будут созданы новые интересные решения, которые обещают стать новым опытом для постоянных гостей отелей. Безусловно, благодаря альянсу, расширится и география привилегий для лояльных клиентов групп, так как программа лояльности будет распространяться на отели обеих групп, будучи доступной, таким образом, в более чем 50 отелях в разных концах света.

Учитывая опыт и характерные отличительные черты каждого бренда, альянс планирует создать уникальные гастрономические и оздоровительные программы для гостей, а также уделять внимание вопросам инновационного развития бизнеса, защите окружающей среды, образованию и обмену опытом с коллегами по цеху. Совместные усилия двух брендов в обозначенных выше направлениях усилят их позиции на рынке гостеприимства и будут способствовать развитию индустрии в целом.

«Мы рады нашему инновационному партнерству c группой the Oberoi Group. Этот альянс определенно задаст новый вектор развития в сфере роскошного гостеприимства. The Oberoi Group – компания с долгой и успешной историей, образец высочайшего уровня сервиса. Я уверен, что этот союз выведет индустрию гостеприимства на новый уровень стандартов. Мы с нетерпением ждем начала сотрудничества и укрепления нашего взаимодействия в будущем», – говорит Джеймс Райли, генеральный директор группы отелей Mandarin Oriental.

«Много лет мы были поклонниками группы Mandarin Oriental, – говорит Викрам Оберой, управляющий директор группы и генеральный директор EIH Limited. – Наши бренды отлично дополняют друг друга, также как и совпадают наши культура и ценности. Этот уникальный и многообещающий альянс призван подарить путешественникам еще больше новых впечатлений и направлений, окружая их заботой, роскошью и красотой, которыми славятся обе наши компании».

Полный список привилегий, доступных членам программ лояльности отельных групп Mandarin Oriental и Oberoi Hotels, представлен на сайтах компаний.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время