Московские отели присоединились к национальному проекту «Производительность труда»

Московские отели присоединились к национальному проекту «Производительность труда» Новости отельеров

Девять представителей туристической отрасли Москвы присоединились к национальному проекту «Производительность труда». Среди них отели «Метрополь» и «Шератон», отели сети Cosmos, а также апарт-отели YE’S. Об этом сообщила министр правительства Москвы, руководитель Департамента экономической политики и развития города, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Мария Багреева.

«Первые представители туристической отрасли стали участниками нацпроекта «Производительность труда» в столице. В октябре прошлого года правительство Российской Федерации поддержало инициативу Москвы и включило туризм в число отраслей, представители которых могут принять участие в нацпроекте в регионах, реализующих его мероприятия за свой счет. В марте этого года правительство Российской Федерации снизило для сферы туризма один из критериев, которые необходимы для участия в национальном проекте. Минимальный размер выручки за год был сокращен с 400 миллионов до 180 миллионов рублей. Теперь участниками нацпроекта могут стать более 360 московских туристических компаний, среди которых гостиницы, санаторно-курортные организации, турагентства и туроператоры»,

– отметила Мария Багреева.

Нацпроект «Производительность труда» уже доказал свою эффективность для многих компаний города и теперь его инструментами сможет воспользоваться туристический бизнес. Гостиничный сектор столицы играет важную роль в экономике города. Московские отели соответствуют высоким стандартам качества и являются важной частью городской инфраструктуры. Нацпроект даст им возможность усовершенствовать бизнес-процессы, улучшить качество работы с клиентами, повысить квалификацию сотрудников, оптимизировать логистику и повысить конкурентоспособность.

Оцените статью
( 10 оценок, среднее 3.6 из 5 )
HotelierNEWS