На базе курорта «Манжерок» создадут Альянс гостеприимства

На базе курорта «Манжерок» создадут Альянс гостеприимства Новости отельеров

Отельеры Республики Алтай и Алтайского края обсудили совместную работу и перспективы развития. На курорте «Манжерок» прошла рабочая встреча, где отельеры двух регионов и органы власти в сфере туризма договорились о сотрудничестве. 

Курорт «Манжерок» объявил о запуске гостиничного Альянса. К сотрудничеству пригласили отельеров не только Республики Алтай, но и соседнего Алтайского края. Объединение усилий с отельерами, уверены организаторы, даст возможность продвигать Алтай под единым узнаваемым брендом. 

Руководители и представители более 20 крупных гостиниц и отелей приняли участие в первом заседании Альянса. Наметили направления работы – от координации маркетинговых активностей, разработки программы лояльности для участников и организации совместных межрегиональных маршрутов и туров. 

Мы убеждены, что сотрудничество является ключом к решению многих вопросов и задач. Среди них такие как — укрепление бренда Алтая, совместное представление его на отраслевых форумах, оптимизация затрат на продвижение, увеличение турпотока и повышение квалификации персонала, — отметила руководитель курорта Светлана Бурова.

В ближайшей перспективе члены Альянса проработают план совместных мероприятий. По мнению экспертов, объединение отельеров положительно скажется на развитии отрасли и повысит туристический поток в двух регионах.

Оцените статью
( 17 оценок, среднее 3.12 из 5 )
HotelierNEWS