Нелли Бабалян назначена генеральным менеджером отеля Radisson Blu Belorusskaya Hotel, Moscow

Нелли Бабалян назначена генеральным менеджером отеля Radisson Blu Belorusskaya Hotel, Moscow Новости отельеров

Radisson Hotel Group объявляет о назначении Нелли Бабалян на должность генерального менеджера отеля Radisson Blu Belorusskaya Hotel, Moscow.

Нелли Бабалян – высококвалифицированный специалист в сфере гостеприимства с более чем десятилетним опытом. В своей карьере она прошла путь от службы приёма и размещения гостей в Radisson Royal Hotel, St. Petersburg до генерального менеджера в Radisson Blu Hotel, Rostov-on-Don. С февраля 2024 года Нелли возглавляет Radisson Blu Belorusskaya Hotel, Moscow. 

В отеле была проведена значительная реновация первого этажа и продолжается обновление номерного фонда с целью поддержания высокого уровня стандартов сервиса. На новой должности Нелли Бабалян нацелена на дальнейшее улучшение качества сервиса и развитие команды. 

Я рада вновь вернуться в динамичную Москву и продолжить свой путь в Radisson Blu Belorusskaya Hotel, Moscow. Моими основными целями будут усовершенствование сервиса и развитие сотрудников, что непременно скажется на прибыльности отеля. Уверена, вместе с командой мы сможем внести значительный вклад в развитие отеля, раскрыв весь его потенциал, — прокомментировала свое назначение Нелли Бабалян.

Оцените статью
( 6 оценок, среднее 3.17 из 5 )
HotelierNEWS