Звёздный отель сети Nobu на Ибице

359
Nobu

Первый отель международной сети Nobu открылся на Ибице.
Владельцы Nobu – знаменитый актер Роберт Де Ниро и японский шеф-повар, ресторатор Нобу Мацухиса.

Nobu – пятизвездочный отель-бутик с 152 номерами и 11 люксами, соответствующими философии сети. Отель находится на пляже Таламака и располагает пространствами для выполнения практически любых желаний гостей: спа-салон Six Senses Spa, занятия йогой, фитнес-центр, салоны маникюра и педикюра, бар, пляжные домики и террасы на свежем воздухе. Кроме того, имеется эксклюзивная ресторанная зона из четырех заведений во главе с фирменным рестораном сети Nobu.

Что касается дизайна, по задумке, в нем отразилась цветовая палитра острова: здесь угадываются и живописные закаты, и голубые тона кристальной воды. Все выполнено из натуральных материалов и керамики ручной работы.

Необычайно просторные номера Президентский и Королевский люкс с огромной террасой и панорамным видом на Средиземное море, джакузи на открытом воздухе, гостиная и бар, бюджетные категории в отеле Cool & Deluxe номера, но их немного. Скорее всего клиентами будут востребованы номера категорий Junior and Grand Suites.

Одной из особенностью отеля Nobu Hotel Ibiza Bay является инновационный Kids Club, в котором будет интересно всем и маленьким детишкам и подросткам.Гостям предлагаются различные способы творческого времяпрепровождения: от кулинарных занятий и диджейских мастер-классов до уроков плавания и походов на природу для сбора ее съедобных даров. Источником вдохновения для разработки таких программ и мероприятий послужили особенности жизни на Ибице. Самые маленькие члены семьи побывают в окрестностях отеля и откроют для себя немало всего интересного в веселой и увлекательной атмосфере.

Стоимость проживания в отеле будет варьироваться в зависимости от сезона в пределах от 500 до 3500 евро (президентский «люкс») за ночь.