Новые назначения в The Ritz-Carlton, Almaty

назначения в The Ritz-Carlton, Almaty

The Ritz-Carlton, Almaty рад объявить о новых назначениях в отеле. На должность шеф-повара назначен Исмаил Алчай, Марио Дитрих занял позицию директора Food & Beverage, а Фиген Савашыр — должность директора номерного фонда.

Шеф-повар Исмаил Алчай до присоединения к команде The Ritz-Carlton, Almaty работал на аналогичной позиции в отеле Jordan Valley Marriott Dead Sea Resort&Spa, принадлежащий сети Marriott International. Под его руководством находились 6 ресторанов, бар и лаундж, а также службы по банкетному, номерному обслуживанию и кейтеринг. За время работы в Jordan Valley Marriott Dead Sea Resort&Spa Исмаил был удостоен трех престижных наград: Award Culinary of Excellence Winner 2016 Marriott International MEA; Manager of The Year 2016 Marriott International; Manager of The Year 4th quarter December 2016 Marriott International.

Исмаил Алчай хорошо знаком с предпочтениями казахстанцев и национальной кухней, ведь свой первый зарубежный опыт работы в качестве шеф-повара он получил в отеле Rixos President Astana. Обладая опытом работы, а также понимая специфику отельного бизнеса в Казахстане, Исмаил Алчай вместе со своей командой сосредоточится над дальнейшим совершенствованием работы ресторанов отеля.

Ранее он также работал в Kempinski Hotel Badamdar в Баку (Азербайджан) и Rixos Bab Al Bahr в Рас-эль-Хайма (ОАЭ).

Марио Дитрих с более чем 15-ти летним опытом работы в отельном бизнесе назначен на должность директора Food & Beverage. Ранее он работал на различных позициях в отделе Food & Beverage в сети отелей The Ritz-Carlton в Вольфсбурге, Берлине, Бахрейне и Москве. В 2010 г. он занял позицию директора направления Food & Beverage в The Ritz-Carlton, Moscow, где в течение 5 лет был ответственен за операционную деятельность 3 ресторанов, а также отвечал за обслуживание банкетов и номеров. Свою карьеру он продолжил в Hamilton Princess & Beach Club, курорте класса люкс (Бермуды, США), на аналогичной должности.

Также к команде The Ritz-Carlton, Almaty присоединилась Фиген Савашыр в качестве директора номерного фонда. Ранее она выполняла функции операционного директора в Shangri-la Barr Al Jissah Resort and Spa, также Front of the House менеджера в The Ritz-Carlton, Istanbul, где управляла консьерж-службой, отделом по работе с гостями, включая службу приема. Во время работы в The Ritz-Carlton, Istanbul Фиген Савашыр достигла впечатляющих результатов — в течение трех лет подряд отель занимал первое место в регионе по вовлеченности гостей, а удовлетворенность сотрудников возросла до 95%. В 2014 году она была удостоена звания менеджера года.

«The Ritz-Carlton, Almaty уже зарекомендовал себя как место, где гости не только проводят время в потрясающей обстановке и получают незабываемый wow опыт, но и место, где создаются шедевры кулинарного мастерства и происходят гастрономические открытия. Я уверен, что под руководством Исмаила Алчая, Марио Дитриха и Фиген Савашыр, которые обладают колоссальным опытом работы в сфере люксового гостеприимства, управленческим талантом и стратегическим видением, отель сможет выйти на еще более высокий уровень», – прокомментировал Джан Гекташ, генеральный менеджер The Ritz-Carlton, Almaty.