Новый бутик-отель группы Brown Hotels в Иерусалиме

26
Новый бутик-отель группы Brown Hotels в Иерусалиме

Современный бутик-отель, группы Brown Hotels, Villa Brown в Иерусалиме откроет свои двери в апреле 2017 года.

Небольшой отель размещен в отреставрированной живописной вилле XIX века, в 5 минутах ходьбы от Старого Города в самом сердце Иерусалима.
Изначально вилла была построена в качестве семейного дома богатого еврейского врача, который служил в качестве генерального директора госпиталя Ротшильда в Иерусалиме.

Это здание является одним из самых впечатляющих архитектурных творений в этом районе, здесь проводились приемы и балы для местной элиты.
Дом был полностью отремонтирован и надстроен двумя дополнительными этажами, чтобы создать удобства, необходимые для удовлетворения потребностей опытных современного путешественника.

В отеле 24 роскошных номеров и люксов, сад, бистро-кафе, спа-салон на крыше и терраса с которой открывается неповторимый вид на Эфиопскую православную церковь, конференц-зал, библиотека и уникальная подземная пещера-погреб
«Cave Bar» расположенная в старом колодце под домом.

Международный гостиничный бренд Brown Hotels, основанный в
Тель-Авиве, уже известный всему миру отличным сервисом, дизайном, изысканным стилем и аутентичностью и рекомендован ведущими мировыми изданиями Wallpaper, Vogue, NY Times и National Geographic.