Новый отель IL Sereno на озере Комо.

91
IL Sereno

В августе 2016г. на итальянском озере Комо откроется первый отель цепочки Sereno Hotels штаб-квартира которой расположена на карибском острове Сен-Бартелеми. Новый отель будет называться IL Sereno и входить в ассоциацию The Leading Hotels of The World и Virtuoso.

На протяжении веков озеро Комо привлекает гостей своими природными красотами и драматическими пейзажами южных итальянских Альп. Является излюбленным местом для европейских аристократов и бомонда. Озеро Комо остается воплощением гламура и роскоши.

Отель IL Sereno расположенный в 6 километрах от центра города Комо, будет состоять из 30 сьютов, площадь которых варьируется от 65 до 200 м2. Самым просторным будет пентхаус с панорамными окнами, выходящими на озеро Комо. Интерьеры отеля созданы известным дизайнером из Милана Патрисией Уркиолой, признанной изданием Wallpaper «Дизайнером года — 2015». Патрисия Уркиола — всемирно признанный мастер современного дизайна: в ее портфолио работа для таких брендов, как Louis Vuitton, Baccarat, Panerai, Missoni и других.

Дизайн отеля контрастирует с традициями неоренессанса и неоклассики, в соответствии с которыми создана местная архитектура. В отделке здания использованы натуральные материалы: дерево, камень, которые выглядят универсально и не подвластны времени. Из каждого сьюта открывается живописная панорама на озеро Комо или Итальянские Альпы. Гордостью отеля является уникальный ландшафтный дизайн — два вертикальных сада, спроектированные Патриком Бланком.

В ресторане IL Sereno можно пообедать как в ресторане, так и на открытой террасе. Управлять рестораном будет известный лондонский ресторатор Джулиано Лотто. В настоящее время он сотрудничает с лучшими мировыми ресторанами, в том числе La Petite Maison и Il Baretto. Благодаря ему «мишленовские» звезды получили дорогу в большую гастрономию. Среди них ресторанные мэтры, Гордон Рамзи, Маркус Вареин и Джорджо Локателли. Ресторан в Il Sereno предложит туристам меню традиционной северо-итальянской кухни, а также специалитеты, популярные в регионе озера Комо. В ресторане предложат прекрасный выбор вин из региона Вальтеллина, а также рыбу из озера Комо и реки По.

IL Sereno будет располагать частным пляжем с причалом для яхт, двумя яхтами Riva, которые Эрнесто Рива построил специально к открытию IL Sereno и 18-метровым бассейном с эффектом бесконечности с видом на озеро. Расслабиться гости смогут в spa-центре, который расположен в подземных сводах здания, насчитывающих несколько столетий.

Гости могут прибыть в отель IL Sereno на лодке, на вертолете или на машине. Воспользовавшись водным такси можно посетить много потрясающих мест на озере Комо.

Отель IL Sereno обещает стать местом для притяжения молодоженов всего мира — регион Комо славится своими возможностями для проведения незабываемых свадебных церемоний.

Безупречный дизайн, великолепные виды и высочайшее обслуживания клиентов это характерная черта люксовых отелей на озере Комо.