Ostrovok начинает работу с самозанятыми владельцами объектов размещения

1 006

Сервис онлайн-бронирования отелей Ostrovok объявляет о начале работы с самозанятыми владельцами объектов размещения – ранее сервис работал только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, теперь собственники квартир и домов смогут размещаться на крупнейшей в России площадке для бронирования и привлекать миллионы туристов. Сервис рассчитывает пополнить свою базу инвентаря сотнями тысяч объектов к началу летнего сезона.

Зарегистрированный объект появится сразу на трех площадках: на сервисе для самостоятельных путешественников, на крупнейшей платформе для туристических агентов, в системе для бронирования корпоративных поездок.

Для работы самозанятый должен пройти стандартную процедуру регистрации в экстранете, подтвердить личность и правовой статус объекта размещения. Стандартная комиссия с бронирования для самозанятых составит 19%. При регистрации владельцы объектов смогут выбрать предпочтительную модель сотрудничества, предполагающую оплату бронирования через сервис, оплату при заселении, или наиболее удобную гибридную модель, сочетающую в себе оба варианта.

Арина Актемирова, руководитель отдела по работе с прямым инвентарем компании, прокомментировала: «Исторически мы были более ориентированы на работу с крупными и средними отелями, однако за последний год к нам подключилось большое количество малых объектов – в этом сегменте владельцы зачастую предпочитают оформлять свой бизнес как самозанятость и пользоваться преимуществами специального налогового режима. Работа с ними позволит нам лучше удовлетворять спрос туристов на отдаленные уголки страны, которые не имеют достаточного количества отелей, апартаментов или хостелов. Для самозанятых работа с нами даст возможность выйти на крупнейшую площадку в России с многомиллионной аудиторией и значительно повысить продажи, что особенно важно в условиях турбулентного рынка».

Больше отельных новостей в Telegram-канале

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время