Отдых по-королевски от Hotels.com

Отдых по-королевски

Каждый в своей жизни наверняка завидовал дворцам королевских семей, президентов и знаменитостей. Hotels.com™ представляет подборку действительно роскошных вариантов размещения. Почему бы не побаловать себя и не «шикануть» по-королевски?

 

The Goring, Лондон, Великобритания

Отель The Goring не только является обладателем престижной золотой награды премии «Выбор гостей — 2017», но и единственный отель, получивший Королевский ордер за гостиничные услуги. Возможно, именно поэтому The Goring является постоянным фаворитом королевской семьи, с тех пор как впервые открыл свои двери в 1910 году. Отель был частью значительных королевских исторических событий, включая размещение многих семей и гостей для коронаций Ее Величества Королевы и Ее отца, а также размещения прекрасной невесты перед последней знаковой королевской свадьбой.
Для тех, кто ищет истинную английскую элегантность и роскошь, люксы отеля The Goring — роскошное место: каждый из них индивидуально спроектирован лучшими британскими дизайнерами, в стоимость номеров включены услуги вашего личного сопровождающего.

Отель The Goring можно забронировать по цене от 35 718* рублей за номер в сутки.

Shangri-La, Сидней, Австралия

Отель Shangri-La расположен, пожалуй, в самом лучшем месте в Сиднее, и предлагает один из самых культовых видов из окна: просыпаясь в своей королевской кровати, вы увидите потрясающий Оперный театр и величественный Мост Харбор. В отеле есть королевский люкс, который представители отеля Shangri-La описывают как «впечатляющую роскошь для королевской семьи». В люксе есть мраморная ванную комнату, столовая и кабинет.

Отель Shangri-La можно забронировать по цене от 11 411* рублей за номер в сутки.

Fairmont Royal York, Торонто, Канада

Королевская элегантность — это то, что стало синонимом отеля Fairmont Royal York, расположенного в самом центре Торонто. Несколько членов британской королевской семьи украшали Fairmont Royal York своим присутствием на протяжении многих лет, чем отель очень гордится, разместив их портреты в лобби. Для тех, кто ищет VIP-обслуживание, стоит обязательно забронировать уникальный номер на этаже Fairmont Gold. Здесь для гостей предусмотрен отдельный ресепшн и эксклюзивная лаундж-зона с грамотным персоналом.

Отель Fairmont Royal York можно забронировать по цене от 18 865* рублей за номер в сутки.

Round Hill Hotel and Villa, Ямайка

Отдых по-королевски

Один из самых эксклюзивных отелей Ямайки. Отель является идеальным местом для отдыха по-королевски. Его территория окружена прозрачными бирюзовыми водами и совершенно белым песком, а каждая вилла на берегу океана располагает собственным бассейном, спроектированным не кем иным, как Ральфом Лореном.

Отель Round Hill Hotel and Villa можно забронировать по цене от 18 184* рублей за номер в сутки.

*Приведенные цены включают налоги и сборы и зависят от наличия номеров на момент бронирования. Цены действительны на 15 сентября 2017 года и могут поменяться.

О Hotels.com
Hotels.com, управляемый Hotels.com L.P., является ведущим порталом онлайн-бронирования отелей по всему миру: от международных сетей и курортов, работающих по системе «все включено», до локальных отелей и гостиниц категории bed & breakfast, а также предлагает всю необходимую информацию для бронирования идеального отеля. Специальные приложения для мобильных телефонов и планшетов, доступные для загрузки, дают возможность бронировать отели на ходу с доступом к 20 000 горящих предложений.

© 2017 Hotels.com, LP.Hotels.com, Hotels.com и логотип Hotels.com являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками компании Hotels.com, LP в США и/или других странах. Все другие товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.